要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]体温升至37.5排卵后4-5天

1610314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后大约5天后基础体温始终36.4(对我来说36.4-36.6已经算是高温了,我排卵前得最低温才35.7-35.9),可起床后就会逐渐升高到下午2点大约升至37.5,完饭后降至37以下,睡前又会升到37.1-37.2,已经4天了,去医院验血常规正常,没有其他症状,医生让吃点消炎药,我怕万一怀孕影响宝宝,可总这么烧也不是办法啊,大家有什么好建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 12:39

测基础体温是在早上睡来后测的,白天正常人的体温当然有37.5度了,楼主没常识的。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 12:40

是低烧,可能是着凉了。不要吃药,特别是消炎药。多喝开水,没关系的,体温再持续升高,还没有其他感觉的话,可以吃点退烧药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 12:41

我也是啊,4号PL的,这几天持续低热,而且从前几天起就腰酸,有YJ要来前的感觉,有时小腹有微痛,不知道是否好孕了?哎,烦啊.........[em01]
点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-14 12:48

1楼得姐姐干吗骂我,医生说是低烧啊,可找不到原因,我有测基础体温的,不是说了吗,不高36.4,就是下午烧,我平时体温低的,37.5就觉得浑身冒火的热了

蓉蓉xiaoxiami:我7-8号pl的,很能理解你现在的烦,我也怕不是好孕,这么持续低烧再烧坏了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:14

T楼主,在过些天可以用ZZY试试,愿我们都好孕[em01]
点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:24

谢谢蓉蓉,你肯定没问题,我想等几天再烧就去验HCG,能比zzy早发现,生命成可贵,宝宝价更高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:42

楼主可能是好孕了吧.我zzy测到弱阳了,体温白天斗都在37.5以上,

到这个温度以上人就有点难受了,但我觉得不是发烧,,因为发烧人会觉得冷啊,我是觉得热.

我现在就多喝水,打空调,才能把热度压下去.

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-14 14:09

感谢angellawu的预测,可是我半年前宫外孕了一次,切了一侧输卵管,所以有些怕好孕,

你pl多少天开始发热的,我也是只是热,有风吹的时候会有一下凉,每天高温37.4-37.5只维持3、4个小时

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 14:13

我好象PL六七天以后发热的,而且感觉一阵一阵的,并不是一直这么高温.
点击查看全文