要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

今天又跟老公吵架了,是我的错吗?

967021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近老是跟老公吵架,上周六,女儿5点起来了,我也只好起来带她(虽然父母平常会帮我带女儿,但周末总该让他们休息吧),老公却睡懒觉到8点,起来吃完我父母准备的早饭就在上网玩,11点背起包说要出去打球下午5点才回来。我们吵了一架,他才会稍微抱抱我女儿,平常他根本不带的。

今天早晨吃早饭的时候,我把吐出来的辣椒蒂放在托盘里,他看到了说:“这样真没礼貌,让我一点胃口都没有。”可是我们以前不是这样的啊!于是我们又吵架了。他说我要提高自己素养才能跟上他的步伐。天!我们的关系怎会变成这样呢?以前的亲密无间不见了。他事业发展的很顺利,而我休完产假原来的位置被人占了,现在根本谈不上什么事业。孩子还没有断奶,我还没准备换工作。所以他在家里就越来越嚣张了。

今天早晨一起上班的时候他看着马路上的人说:”嗯,那个女的挺好看的“,最近他老这样,他为什么最近老这样说呢?

是我太敏感了吗?以前大家都说是他配不上我的,最近他事业有成,而我身材走样,在家里也很邋遢,头发也不能烫,老是蓬着,也没衣服能穿下,以前的衣服对我来说是童装了。要节食,有怕奶水会变少。我知道我要提高了,我需要提高自己的气质了!可是夫妻关系需要这样刻意经营吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 11:54

楼主LG也太不体贴人了.

女人在生孩子后哺乳期间不都是这样的吗

我LG还怕我身体不好整天叫我吃这样补那样

我现在比以前肥了30J,我说减肥可他还不赞成

说没什么还说肥些好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 11:56

这也是人之常情,男人永远都是喜欢新鲜东西的,不过是大多数男人还能用责任感来约束自己.

唯一的办法还是努力提高自己,不用太在意他现在的变化,你越是在乎就越容易让他远离你.不去管他,自己努力改变生活.你变化了,环境和他自然都会改变.不要悲观.

即使真的无法挽回也要守住自己,相信自己能过好.

祝福各位妈妈.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-14 11:56

建议楼主买些品牌的休闲装来装,有时候休闲也能穿出一个人的气质哦,另外,在家的时候也要把自己打扮精神一点,起码自己看起来比较舒服的,因为女人一生完孩子就会沧老很多,一定要注意保养,不然真的会比以前差很多的![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 12:05

lz老公却是有点过分,但是生完孩子确实要注意自己的仪表,不要让老公看到我们邋遢的样子,为什么不把自己打扮得漂亮些呢,自己心情也好,老公看了也舒服。要教育他,让他知道你的不容易和辛苦。不能太宠他。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:17

生完宝宝,我都觉得老公是多余的,而PP更是多余的人

[em03]

不知道自己怎么会有这么怪的想法,现在好像把所有精力都放在宝宝身上了

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:44

楼主的LG不是很好,但跟楼主的心情有关!

我LG晚上六点下班,到家后,换衣服时,看看宝宝,然后吃饭,看电视,很少进卧室陪我和宝宝.晚上宝宝哭,他睡的比谁都香.心理不平衡,总想叫醒他,可也没用啊,他也没奶,我喂完奶,顺手换一下纸尿裤就得了!有时真替自己不值啊,自己想着心疼老公,可老公从来不知道心疼我!

我也常同老公吵架,自己也变了好多,但总感觉夫妻间的感觉越来越少了.爱情像突然一下不见了一样!

唉.

还是好好的爱宝宝,好好的爱自己吧!

[em02]
点击查看全文
炒年糕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 14:01

以下是引用绿油油的妈妈在2007-09-14 13:44:46的发言:

楼主的LG不是很好,但跟楼主的心情有关!

我LG晚上六点下班,到家后,换衣服时,看看宝宝,然后吃饭,看电视,很少进卧室陪我和宝宝.晚上宝宝哭,他睡的比谁都香.心理不平衡,总想叫醒他,可也没用啊,他也没奶,我喂完奶,顺手换一下纸尿裤就得了!有时真替自己不值啊,自己想着心疼老公,可老公从来不知道心疼我!

我也常同老公吵架,自己也变了好多,但总感觉夫妻间的感觉越来越少了.爱情像突然一下不见了一样!

唉.

还是好好的爱宝宝,好好的爱自己吧!

[em02]

真的是这样。其实我是很爱他的。如果他能体谅关怀我一下,我想我们会很和谐的,可是现在。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 14:07

找个人帮忙带孩子吧,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 14:33

我跟楼主有一样的想法,生完孩子后,老公的关系越来越淡,我也知道他嫌我胖了,生完孩子特别是带孩子的时候,跟妇女一样,晚上睡在床上,老公碰都不碰我一下,睡到天亮,想想为了孩子自己再忍耐下,等宝宝稍大些,自己好好打扮下,眼前只有二件事可做了,1.带好孩子哺乳中,2.把老公的钱牢牢抓住

[em02]
点击查看全文