要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

如果婆婆很很喜欢男孩怎么办?

1161715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我还不知宝宝是男是女,让老公探探婆婆的意思,也好让她老人家做做心理准备.婆婆开始还说"男女都一样,女孩也别流了啊!"虽然能听出是喜欢男孩,但终究还是她比较理智.

可过了一会就非让我接电话,开始追问,"你觉得现在有没有动啊?动的早的是男孩啊!"

我说,"现在太早了还感觉不到胎动呢,"(现在才三个多月)

她说"要是男孩的话现在能感觉到了."

过了一天,婆婆又问老公我吃饭怎么样,老公说还可以,她可是又找到什么草了,说能吃就是男孩,老公又补充说其实我吃的不多(说还可以是不让老人家担心).婆婆又说那也可能是男孩.

本来还想着她们老两口在老家也没什么事,来帮看看孩子什么的,现在看,要是女孩的话,怎么办啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 11:40

老公说他喜欢男孩子,说他家也喜欢男孩子,可是我老公家从来不问我是男女.我生女孩也得婆婆来带.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 11:48

呵,我LG的爷爷更厉害:我LG的堂弟妹快生了,他爷爷天天餐去问生了没.

后来生了一女儿.就抱到他家去给他看.谁知他理都不理,都没看那孩子一眼.

NND.这就是前年的事.五一回去,他爷爷跟我说:要注意身体,快点生个娃娃.到时候要把家的祖谱传给我们.

LG这代就单传.压力大啊.LG说不管怎么说都要生个儿子,NND.他姑,叔,都这样说.感觉上了贼船了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 12:36

还是女儿好!!我现有一个女儿,可是我老公喜欢两个宝宝,他说一个孩子太单。我反问:“那你小时有没有觉的是单啊?”(我和老公都是独生子)他说:“我小时候孩子多,一群一帮的,有玩的伙伴就不单。”我说:“可是如果我们要一个孩子,那么这个孩子就会得到父母,爷爷奶奶、姥姥姥爷全部的爱。如果是两个,做父母的一定要做到不能偏心,这样才会对孩子的生长无论从生理上还是心理上才会健康。”

我老公表示说:“当然一定做的到,无论第二胎生男生女无所谓,只要是两个就好。”我晕!!真不想再生了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 12:40

我就想生2个 1个孩子太孤单了 我小的时候就是和妹妹在一起玩 几乎不理外人的

要是我的孩子和我一样 不爱和外面人玩 1个人多可怜啊

虽然我的身体条件不算好 但是我还是想尽量生2个

点击查看全文
shj_zheng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:25

以下是引用小结巴在2007-09-14 12:36:01的发言:

还是女儿好!!我现有一个女儿,可是我老公喜欢两个宝宝,他说一个孩子太单。我反问:“那你小时有没有觉的是单啊?”(我和老公都是独生子)他说:“我小时候孩子多,一群一帮的,有玩的伙伴就不单。”我说:“可是如果我们要一个孩子,那么这个孩子就会得到父母,爷爷奶奶、姥姥姥爷全部的爱。如果是两个,做父母的一定要做到不能偏心,这样才会对孩子的生长无论从生理上还是心理上才会健康。”

我老公表示说:“当然一定做的到,无论第二胎生男生女无所谓,只要是两个就好。”我晕!!真不想再生了。

其实觉得怀孕生小孩真的很耽搁工作,要是不影响,不妨可以考虑再要一个.不过我们都不是独生子女,没有条件要第二个.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:10

舍得花钱就会有二胎!!!![em04]

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-14 15:40

我的婆婆也喜欢男孩,不过我不管她的意见怎样,她是农村的,我和我老公说只要是我们自己的孩子不论男孩女孩我们都要喜欢。我老公也很希望生个男孩,最近经常挂在嘴上说“生个女孩很好,要是生个男孩会更好”,每次听他这样说我就会狠狠的瞪他一眼,然后他会很乖的说“男孩女孩我都喜欢”。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 16:21

生之前会有这种顾虑,生之后看到可爱的宝宝都喜欢,不会因为她是女孩而不喜欢,如自己独立请保姆得了。管他们喜欢不喜欢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-14 18:10

做母亲要坚强,要肩负起保护宝宝的责任,别人不喜欢无所谓,但自己一定要喜欢。我婆婆、妈妈(妈妈已经被我说的不敢表达这个想法了)都希望是男孩,可我一点都不担心,男孩女孩我都给ta一样的母爱,只要自己强硬了,别人不敢说什么的。
点击查看全文