要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一瞬间继续坚持所讲的观点

48014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午看了激烈的回复今天就得礼尚往来一下.

不知道后来我下面跟我话的那些人为什么有的会这么气愤,是我的话语有伤着你们的地方么?看来肯定是有,因为这些气愤的人或许就是被我言中的人吧,唉,我说的是"那些女人"又不是"全部女人"都是这样,你们又何必气愤呢,你一气愤不就是说你就是嘛.呵,你们表现的有点显眼了吧.

大家看了GRACE2007和我爱老公和宝贝这两位批评我的话了吧,我从里面没有看到她找我说理的字句和意思,全是挑我话里的毛病和一些词语,我请你以后想探讨问题对事不要对人,谁也有气话和口误,我说过分了我自会道歉,你只看我说的本质能不能接受就行了,为什么你们会这么气愤呢,难道你们是我说的那些女人么?

你们都是当妈妈的人,我认为我说的"建国以来改革开放后出生的那些孩子是有点吃不了苦,物质追求是太单一和愚昧,这和父母娇生惯养肯定是分不开的观点没有错啊,现状是存在吧?再说话题说的是吃剩饭的事,而且我也没扯远啊.

是,我是说小杂碎了,为什么呢,因为这个论坛里是让姐妹们共同探讨心声,解决问题的,不是让某些几个物质女人天天来这里灌输怎么和婆婆争斗,怎么居心叵测的吧?是,有婆婆是做的不好,我们先不去挑不好婆婆的错,现在我说的是正常情况下,好婆婆也难处,为什么呢,一是因为我说过的物质条件差距,二就是这些"建国以来改革开放后出生的某些人"小时侯太被娇生惯养了,现在长大了,那就不愿意艰苦朴素,不愿意和家人同甘共苦.自我享受是主要的,充分体现女人自私的这一特点,这也没说错吧(你们别拿我说女人自私这个话再说事了,大家都成熟点吧,这是现实,当然肯定有不自私的,但从没听你们推崇过)

至于说贱人,开玩笑的说我也是贱人,因为可能某些女人会认为我来女人论坛里说话和发表意见就是贱人.

为什么不能和你们女人现实的探讨问题呢,我不愿意看这个论坛被几个不懂事的俗女人天天占着不说实质问题.日本是我们讨厌的民族,但人家的论坛是发现问题大家一起解决,很少有互相诋毁和漫骂的,所以人家进步.但中国,女人,尤其是在中国女人的论坛里最近就充分体现了它特有的特色!就是不能有不同声音出现,我们女人自己的论坛就是教姐妹们怎么整治婆婆和老公的!!呵.大家觉得这样才是这个论坛存在的理由么!大家看看自己的论坛,发现一个规律没有?总有那么一些女人在有些姐妹提出困惑和问题后不是积极解决,而是还在那里留言显示自己的家庭很幸福,自己的老公多么多么爱自己...等等,我不愿意拿出来举例,你们可以自己留心看就是了.我问问你们,你们的姐妹等你回答她的问题,她们很痛苦,可你在这里臭显什么啊!?我是在看了很多女人发的帖子后才总结出来和提出批评的,所以口气不客气了些.你说这些人是什么,不就是些贱人么,自己很好还要来刺激别的女人.算了,不理她们.

所以我还是愿意和通情达理的女人交流思想.你们这些骂我和教训我的女人将来也要带自己的孩子,你会告诉他们或她们说"记住咱们一定要自私,一定不能委屈自己,到了婆家一定要和他们斗争到底,千万不能理解他们,因为几千万年中国的婆媳就是一直在斗争的,你能这样教育么?要是能,那你们骂我的这些人我也都能理解了,你们就是这样了,再毁一代人也无所谓.

我没有给自己戴高帽子.说别人不行就是代表自己行,有这种理论么?那给别人提意见的时候还得考虑一下别人的学历?我就是看不惯娇生惯养的人,一昧追求物质没有原则的人,这没错吧.假如有一天这个论坛全是这样的俗女人,全是很自我的女人,那我也不会再发表意见了,我还是觉得有好女人存在.尽管现在论坛里百分之九十是自私的女人,真的很少能看见客观说理的.

我岁数不大,我也是建国以来改革开放后出生的,可说自己有缺点有什么不好的么?以后再不写这么多了,还是去和真正有问题要解决而不是在这里无病呻吟的那些好姐妹探讨.写完了才觉得挺没意思的,和女人斗啥嘛,呵呵,谢谢看完的人.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 10:57

支持你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:05

别激动!论坛而已~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:08

如此说,这个论坛没有必要搞下去了,姐妹们都撤吧!!都回家看孩子去!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 19:47

[em03]说真的来这里发贴一般都是来发泄一下情绪的,大家安慰几句不就好了??干嘛要拿事来说啊,唉~~~我觉得楼主太过于认真了,谁不是一步步在成长啊?难道你就真那么成熟了?每个人的思想不同不能强求的,呵呵,我不是不赞同你的说法,但是也不全赞同,这里不是法庭不需要一定要有个对与错的,心放宽自己也舒服啊!
点击查看全文