要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一周经历

683126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9/8 ZZY水印,(这天也是司法考试前一周.)

9/9上午ZZY弱阳 下午医院验血.(停经32天)

9/10拿验血报告 P=13.83NG/ML HCG=96.59HMIU/ML

医生--------宫外孕?先兆流产? 5针黄体酮.(之前一直有褐色分泌物)

9/12医院验血..(停经35天)

9/13拿验血报告 P=17.09NG/ML HCG=158.26HMIU/ML.

医生-------不好!不用隔天验血了,一周后再来看吧.宫外孕?先兆流产?

9/14早上ZZY还是弱阳.

伤心!!!!!!

惊喜/焦虑/伤心/绝望------一周都经历!一周无法看书!

本来明/后天是司法考试的日子.为了他我愿意放弃,可是看来他还是留不住的.

[em26][em26]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 10:18

不会的不好的 祝福LZ是好孕 接好孕棒 [em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 10:20

LZ最好去医院保胎
点击查看全文
天南海北 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 10:20

在这,也对非非妈妈说声谢谢!

这一周骚扰了她好多次.很耐心/很体贴/

本来还想和老公一起登门拜谢.可是.......

点击查看全文
天南海北 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 10:27

以下是引用xiaoru0208在2007-09-14 10:20:26的发言:

LZ最好去医院保胎

谢谢你.

医生的意思只能顺其自然了.

数值应该在48小时翻倍,可是我的72小时都没翻倍.

点击查看全文
天南海北 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 10:30

他可能真的生命力很差吧.

8/7YJ的姐妹们有的都在8月底/9月初就验出来了,可是我直到9/8才水印,9/9才弱阳.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 10:32

不一定的 有的人显示的晚 也许排卵就晚了阿
点击查看全文
天南海北 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 10:35

明天的考试到底去不去呢?

周六上午3小时,下午3小时

周日上午3小时,下午3.5小时

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 10:37

我觉得还是去吧 宝宝会给你带来考运的 都说孕妇打牌手气好 哈哈
点击查看全文
天南海北 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 10:45

可是如果先兆流产最好是卧床休息.(现在宫外孕或先兆流产医生不能确定)

如果万一宝宝还有一线希望呢?我这样不是很冒险?

点击查看全文