要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]非妈,奇怪,现在YJ期中,可是PLSZ是强阳,ZZY是弱阳,为什么啊?

492011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月3号来的月经,这个月8号来的月经,当然因为推迟了5天,而且ZZY上显示弱弱阳,所以去验血了,可是HCG只有20点多,而且下午就有出血,应该是月经来了,可是今天早上测试体温36.93,PLSZ是强阳,ZZY是很明显的弱阳,为什么会这样啊?去医院做了阴超,什么都没看到,我现在在吃调节内分泌的中药,难道是这个影响的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-13 19:28

看来是没人知道了,这是个谜阿!~都不知道药该不该吃下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 19:45

天,你怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-13 19:48

以下是引用coming07在2007-09-13 19:45:40的发言:

天,你怀孕了

可我去医院做阴超什么都没有看见阿,内膜也不厚,就是平常的厚度,而且我这次的出血就是来月经的感觉呢,我自己也快郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 19:58

你极有可能是宫外孕了,要引起重视,不断的去测血值了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-13 20:08

以下是引用玲儿响叮铛在2007-09-13 19:58:55的发言:

你极有可能是宫外孕了,要引起重视,不断的去测血值了.

我肚子不疼啊,而且今天做阴超没有看出有异常的,不要吓我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-13 20:14

而且我这次出血和月经是一样的,开始两天没有什么,后来量多,,现在快没有了,也没有其他的症状阿!~[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 20:18

警惕宫外孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-13 20:21

我的妈妈啊!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 09:28

生化妊娠,也较早早孕丢失,就是怀上了,但已经流产了。
点击查看全文