要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急哟,宝宝拉肚子,救治方法不知得当不,有经验的妈妈进来!

36287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝这二天感冒后就一直在拉肚子,

到医院去看后,就说是消化不好,有少许点肠炎,开了药一直没多大用,

又给宝宝换了雀巢的无乳糖奶粉,可宝宝在拉肚前一直吃的是安婴儿的奶粉,不知品牌不同,会对宝宝的肠胃引起不适吗?

希望有经验的妈妈来教教俺,到底应该咱喂?

PS:换了奶粉 后宝宝也一直拉肚子?五个月的宝宝现在米羹能吃吗?

[em01]
点击查看全文
依一11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:51

介样在拉肚子期间,换无乳糖奶粉,拉肚子好后能及时换回以前的奶粉吗?

能在拉肚子间换不同品牌的无乳糖奶粉吗?

[em01]

f

点击查看全文
依一11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:52

顶一下,望妈妈们来帮帮俺,不知咱办呢
点击查看全文
依一11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 17:02

没妈妈进来帮帮忙呢,呜呀[em05]
点击查看全文
依一11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 19:51

自己顶一下下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 21:36

我家拉了大半个月肚子,也是消化不良,吃了好多药不管用,最后用到一个生物制药两三天就好了。“培菲康”上海医药的。是有益菌,里面有肠球菌,很管用。可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 08:59

楼主,我儿子和你宝宝情况差不多只是没感冒就一直拉肚子看了也是有点肠炎开了药,吃了也不起作用,拉了已经有2个多星期了.真是急死人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 10:00

拉肚子就换腹泻奶粉,等完全好了两三天才开始慢慢转为原来的奶粉.腹泻奶粉不同牌子不要紧的.

给孩子煲点烂粥喝,加点胡萝卜或椎山,下午把苹果切成片放水里煮熟,把苹果捣成泥吃下去,水也喝掉.胡萝卜和苹果都是止泻的.这是食疗.其次还要吃蒙脱石散和妈咪爱,蒙脱石散一天一包,分三次服用,每顿饭前1小时服,之后吃东西.吃完后半小时吃妈咪爱,早晚两次.我家宝宝已经有过三次拉肚子了,每次我都是这样给她吃好的.蒙脱石散和妈咪爱都不算是药,没什么副作用的.这样治疗大概过四五天就可以恢复了.

点击查看全文