要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

[求助]孕期晚期尿蛋白偏高,后果很严重吗?(今天复检医生怀疑我得了妊娠高血压中毒症)--看了专家门诊,原来是被医生吓了一跳.

261497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好37周了,以前所有的检查都是一切正常的,包括尿检.但是今天的尿检发现尿蛋白1+。加上我36W+4D开始脚肿了,以前一直都不肿的,这个星期一个星期足足重了5斤。发现尿蛋白,医生似乎很紧张,叫我星期一一定要回医院看专家门诊(专家门诊逢周一才开诊),医生说担心我孕期高血压,但是今天量了血压是120/70正常的呀。尿蛋白偏高倒底什么回事呢?医生那严肃的太度让我更加担心了。[em05] -

今天总算是看上了专家门诊了,复检了尿液.看了结果非常高兴,我没有尿蛋白了.总算脱离了高危产妇的群体了.

点击查看全文
love_tom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 14:51

沉得真快.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:58

没有人尿检时出现尿蛋白过高的情况吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:01

没关系/.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:04

以下是引用catherinehu在2007-09-13 16:01:56的发言:

没关系/.

谢谢安慰.不过,医生那严肃的态度还是吓坏了我.[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:10

我从早期做尿常规时就有过尿蛋白,但不太高,后来几个月测时也有过,但没有什么浮肿之类的现象,不知道怎么回事。你再测的时候提前洗洗PP,多喝些水,保证能尿很多,你要接中段尿,再试试看。希望你没事哦~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:12

以下是引用liu_summer在2007-09-13 16:10:51的发言:

我从早期做尿常规时就有过尿蛋白,但不太高,后来几个月测时也有过,但没有什么浮肿之类的现象,不知道怎么回事。你再测的时候提前洗洗PP,多喝些水,保证能尿很多,你要接中段尿,再试试看。希望你没事哦~~~

谢谢您!我现在每次尿尿的量都不多,但是我经常尿急,基本上十几分钟就要去一次.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-18 08:29

以下是引用莫尼加在2007-09-17 18:32:22的发言:

LZ别担心,如果是孕早期,中期得了妊高症会影响胎宝宝的发育,到了孕晚期妊高症影响不大,我也是孕晚期尿蛋白1+,除了提前两个多星期剖了,还有双胎的原因,其他没什么,宝宝们很健康.

谢谢君子兰给我信心!

我老公现在也建议我剖腹了,因为他担心顺产会给我带来危险.星期四(刚好满38周)看过专家门诊后,就确定日子进行剖腹.

点击查看全文