要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急急急!!!50天宝宝白天不睡觉,怎么办?

5038510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家乖宝现50天,从三天前开始白天基本没睡觉,睡也就是半个小时.晚上7点睡,1点醒吃奶,4点醒吃奶,然后到7点基本是半睡半醒.拉臭臭有时2、3天一次,有时一天2次。吃奶为混合喂养,每次大概120ML

白天大概有三个时段会频频打哈欠,但就是睡不着,或者睡着没几分钟就醒了

请问JM们应该怎么办?我和他爸爸急S了

点击查看全文
琅环福地 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 14:07

没有妈妈能解决这个问题吗?

我都快疯了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-13 17:22

我家宝贝也是这样,作息时间都差不多呢,我也急坏了。我宝是有陪她睡会睡好些,不过一般也就一个小时左右,要不然一会儿就醒了。还有就是抱在手上就晕晕欲睡,一放在床上眼睛就睁得老大。不睡觉怎么行呀,怎么长个呀。[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-13 18:26

白天不睡觉不是挺好么,多活动活动,宝宝作息本来就没那么有规律的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 19:00

我家宝宝比LZ的小一天,一样不睡觉,也是白天睡一会就醒;不过你说宝宝一天才拉一两次便便,我觉得不对吧,我家宝宝是母乳喂养,一天不知道要拉多少次那,而且我看书上说母乳喂养一天大概要五六次那,虽说你家宝宝是混合喂,那也不应该那么少吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-9-14 11:19
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 11:24

我家宝宝也是白天不怎么睡,明明已经很困了,还是一放下床就醒。我发现,如果躺在床上喂他,他能睡得久点。

不过,如果孩子没有什么不适,生长指标符合标准,应该问题不大。白天就多和他玩玩,教他学东西了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 11:25

会不会是宝宝嫌热了?我家最近也这样,昨天下午我开了空调,他就睡了一个下午,晚上睡的也很好,想今天再试一下,看看是不是这个原因[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-30 20:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-9-30 21:50

和我家宝宝的情况几乎一摸一样 我觉得LZ不用担心和着急 宝宝肯晚上睡就行 只要她各方面都在长就没问题

点击查看全文