要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]8月17日例假----9月未准要做输卵管通水吗???

894021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷呐!!估计我这个月是没戏了!!1[em05]

我一向都很自信要怀上宝宝并不是件难事,可是在今年1月份自然流产后就没什么信心了!!

早在5--6年前有过一次意外怀孕,还没到6周时作了药物流产,还算顺利,此后就一直做足了BY工作。

去年12月在只量了一个月的基础体温、在没用排卵监测的情况下居然一次就怀上了宝宝, 1月2日的红军没来,可高兴坏了我们。在短暂的好孕时光中我居然还庆幸自己没什么不良反映,只是偶尔觉得小腹微微有些刺痛,说明宝宝是在迅速成长的。但过了一段时间居然这种反应没了,我还开玩笑的和LG说:“像是没怀上一样”。没想到命运和我开了个玩笑。

今年的1月17日厄运降临了,晚上有饭局,又离单位不远,心想自己走着去吧,不巧出门又碰上了男领导,不知是因为领导走路的太快,还是自己太长时间没有锻炼了,有点微喘的同时感觉下身有些湿湿的,心里也没在意,以为是正常的分泌物。可当我到了酒楼才发现内裤上是一小片水红色,大人们都说没事,是正常人也会有的现象。

我不放心,第二天18日早早的就上医院检查,结果表明孕龄30天,发育较小,可实际上已经47天了呀!!!当时医生也没说什么,只是清描淡写的说了一句:“情况不太乐观,等下午的验血结果再说吧”。回到家后我就一直躺着,可是厄运并没有放过我。小腹开始阵痛,像是例假一样(我例假都没这么痛过),而且一次比一次厉害,中午饭都没吃,直到下午两三点才勉强撑起来嚼了两口饭,这时有想小便的感觉,我本想憋住,因为我知道:只要一小便洪水就会漫天腹地的涌来,但最终还是没能逃脱,大量的暗红色血液从YD流出,我害怕极了,马上和老公刹去医院,顺便拿验血结果。验血结果表明HCG较高,医生说只能是卧床观察, 没有其他办法。。。晕死了,为什么别人保胎要打针吃药,到我这就卧床观察!!!

1月19日经血还是没有停下的迹象,无奈又到医院,经检查蜕膜已经脱落并排出,B超显示:属不完全流产,建议清宫。下午就做了清宫手术,就此结束了短暂的快乐时光!!!

于是今年7月份决定“再战江湖 ”,作了一系列检查,除了一项“抗精子抗体呈阳性”外,其余都正常,医生说没问题,怀上以后吃些什么就行。8月下旬就开始了我的好运历程:

8月17日 例假

8月24日 例假结束

8月28日 第一次排卵检测 早上有拉丝现象,检测表明:卵泡呈椭圆形,建议30日在检测一次。

8月30日 第二次排卵检测 卵泡发育成熟,可以要宝宝了。

8月30日 、9月1日 分别两次AA

之后老是忘测体温,但有微微刺痛感,和尿频的现象,心里暗喜。直到---

9月8日 测体温---37度

9月9日 测体温---36度9

9月10日 测体温---36度8

9月11日 测体温---36度8

9月12日 凌晨4-5点 测体温---36度5 心想:不妙

9月13日 测体温---36度8 又回来了

9月14日 也就是今天 : 测体温---36度5 心里瓦凉瓦凉地,不死心,又用早孕试纸,不料却是百板一个!!!!伤心,看来这个月是没戏了喽!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

姐妹们,帮我看看,我还有戏没!!

点击查看全文
cccqx (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:53

姐妹们,进来聊聊啊!!我的心情已经坏透了!![em01][em03][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:54

LZ,今天是9.13,不是9.14[em01]
点击查看全文
cccqx (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:59

哦,那就往前算一天哦!!嗬嗬,我都不知道今天是几号了,。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:05

哎,我也是8月18日来的月经,还碰上了排卵期出血,虽然在出血前作了功课,也不知道是出血前排地卵还是出血后,哎,估计这个月也没戏了[em05],怎以觉得体温没升反降了呢[em05],郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:12

我是18号月经,今天体温也降了[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:14

同病相怜啊[em05][em05][em05][em05][em05][em05],继续努力,我们一定会好孕地,保佑保佑[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:25

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:26

我来啦!

我yj跟你一天,而且流产情况跟你差不多,时间也差不多..

你要是着急,今天测测pl试纸,这样你就不会如此受煎熬了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:30

亲爱的楼主,今天 应该是13号吧?你酸错啦
点击查看全文