要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温16天,YJ没来,ZZY白板,真的很郁闷啊!求救!

556818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月10号YJ,看体温是28号PL,到今天已经高温16天了,可是ZZY依然是白板,真的是很郁闷啊!也没有一点要来YJ的感觉.要是高温超过18天,又没来YJ,又没有好孕该怎么办啊?我以前都不会这样的,YJ周期都很准的,基本上不会超过31天,这是怎么了啊..........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:20

别着急,说不定是好孕了,再测几天看看吧~!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:23

告诉你个小经验,pl是在两次yj的中期,看你写的是yj后第18天pl的,那么如果没有好孕的话,从8月28号往后再推18天就该来yj,所以再==吧
点击查看全文
睡觉的咖啡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:26

以下是引用晴天天晴在2007-09-13 11:23:44的发言:

告诉你个小经验,pl是在两次yj的中期,看你写的是yj后第18天pl的,那么如果没有好孕的话,从8月28号往后再推18天就该来yj,所以再==吧

是真的吗?不是说PL是在下次YJ的前14天吗?真是搞不懂了
点击查看全文
睡觉的咖啡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:27

以下是引用糖糖球球在2007-09-13 11:20:36的发言:

别着急,说不定是好孕了,再测几天看看吧~!

[em01][em01]

如果是好孕了怎么还是白板了,和我差不多YJ的姐妹都测到了,真的是郁闷啊!
点击查看全文
睡觉的咖啡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:34

没有人告诉我啊[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:50

我和你有点相似,我是13日yj,30排卵,我周期一般比较准,按周期应该10日来yj,但是没来,不过肚子从8号开始就有些隐痛,我以前来yj之前也是,隐痛大约一个周才来yj。昨天中午测了,也是白板,我也不知道是咋回事了!

点击查看全文
睡觉的咖啡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:58

以下是引用慕容冰儿在2007-09-13 11:50:43的发言:

我和你有点相似,我是13日yj,30排卵,我周期一般比较准,按周期应该10日来yj,但是没来,不过肚子从8号开始就有些隐痛,我以前来yj之前也是,隐痛大约一个周才来yj。昨天中午测了,也是白板,我也不知道是咋回事了!

是啊,都搞不懂了[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:04

我是8.8---8.14日的YJ, 周期不是特别准,一般是30--32天, 7月到8月是28天. 看论坛上差不多时间的JM, 有的已经确认HY(先恭喜一下), 有的已经迎来9月的YJ, 准备继续战斗, 可是我的体温上升并且持续在36.9--37.1, 也没有下降的意思(我是第一个月观察体温, 觉得有点乱, 也没有可以参照的记录), 后来分别在9.6日和9.10用ZZY测试, 全是大白板, 到现在YJ也不来, 真是又急又乱, 怎么会这样呢?????
点击查看全文
睡觉的咖啡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:09

以下是引用jjjjtogether在2007-09-13 12:04:19的发言:

我是8.8---8.14日的YJ, 周期不是特别准,一般是30--32天, 7月到8月是28天. 看论坛上差不多时间的JM, 有的已经确认HY(先恭喜一下), 有的已经迎来9月的YJ, 准备继续战斗, 可是我的体温上升并且持续在36.9--37.1, 也没有下降的意思(我是第一个月观察体温, 觉得有点乱, 也没有可以参照的记录), 后来分别在9.6日和9.10用ZZY测试, 全是大白板, 到现在YJ也不来, 真是又急又乱, 怎么会这样呢?????

我们的情况一模一样
点击查看全文