要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

十月的准妈们你们的待产包都准备好了吗?(新添加了我的待产包内容)

1347837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下周三开始正式休假了,除了网上提到的一些东东整理放进待产包外(万一提前可以一拎就走,不用临时准备),还准备去买一套睡衣,打算回家喂奶时候穿.另外把宝宝的小床和家里的家俱调整一下位置,哈哈万事俱备喽.~~~~ 我计划中的待产包内容

宝宝的:新生儿尿不湿一包(好象有四十多片)、出院时穿的小衣衣一套、小袜子一双、小帽子一顶、抱被一床、喝奶的小匙二把、湿纸巾二大包(现在就想到这么多,回去再看看)

妈妈的(就是我地HOHO~~):吸奶器、防溢乳垫一盒、哺乳胸罩二件、换洗短裤四条(就是孕期的短裤)、卫生巾一般品牌的数包(专用的去医院买)、毛巾二条、脸盆二个、吸管N根、杯子、牙刷、柔软的托鞋一双、出院时的衣衣一套、帽子一顶、藕粉、红糖等吃的看情况是提早带还是生完再买(也暂时想到这些)

其它类产品:手机充电器、打发时间的书、数码相机

欢迎其它ZMM们在回复中添加或提醒啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-13 10:53

我和宝宝的东西倒是都齐了,只是没有往一起整理呢,打算这两周整理一下,怕提前生呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 10:56

我也准备的差不多了,呵呵,给宝宝买东西是件幸福的事情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:39

东西都准备好了,还没有放在一起呢,,,,这几天也该整理整理了,,怕提前生,HOHO~~

[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:48

我还没准备小床呢,爸妈他们说不用买,刚出生的宝宝都要和妈妈一起睡,你们都有准备了吗?[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:50

[em04][em04]星期六去采购
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:04

准备的不少,但是总觉得缺少点什么。。。可能第一次做妈妈比较激动吧。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:11

我还没有准备,可能太早了。呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:11

装了三个包........到时候需要在买.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:12

还没准备呢!!准备十一区采购!!!紧张的有点不知道要准备什么了!!![em03]
点击查看全文