要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天能确定是好孕了吗,请非妈和JM们关注下

580618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午实在忍不住了,用晨尿试了下,很快就有一条很弱的水印出来了,等了半个钟头看,确实水印在,从正面看很淡,但从ZZY试纸侧面看就有较明显的一个小点。

3月26日末次月经,月经一、二、三月的周期都是26天。4月7日中午LG出差回来,AA。8日中午随便用PL试纸测下,马上显示强阳,马上又拉LG去AA一次,但是用的是女上位,因为LG太累了,不过SJ后马上垫高了PP约1小时(我是子宫后位,应该用后趴式的,而且LG的JZ数量估计不够,所以这次HY也没抱太大希望)。11号PL试纸显阴性。应该是8或9号PL了。这两天白带很多,昨天突然心烦(例假前的烦燥),以为要来例假了,但没有来。

8号以后,RT有穿刺的敏感,用心可以捕捉到这种感觉。比较容易累,饭量大了些,有一点便秘,再无其他反应了。

等待的心情真的很烦燥啊,每小时都难挨!!

心里很慌乱,未准四个月了,这次要是能中就好了。不过,实在中不了,下月再来吧。

姐妹们,我们一起期待美丽的天使降临吧!!

[em04][em06][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-22 09:07
我想是好孕了吧,GX啊,接点孕气~~明天再测如果是了,一定会比今天深的~~[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-22 09:09
如果试纸多的话,下午可以再测一下,不要太相信晨尿~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-22 09:12
我也觉得是好孕了,恭喜恭喜啊,再过两天就能更确认了
点击查看全文
易翔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-22 09:12

谢谢楼上的两位JJ,刚才还是忍不住打电话给了一个最好的朋友,她很惊讶。

刚在BZW注册几天,每天都在不停地看贴,看到许多JM们有这样的期盼,感到找到了组织,呵呵!!

[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-22 09:14
以下是引用龙妈妈想凤宝宝在2005-4-22 9:09:00的发言:
如果试纸多的话,下午可以再测一下,不要太相信晨尿~~

ZZY不是就是要用晨尿的吗?为什么不要太相信呢?
点击查看全文
易翔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-22 09:25

12月31日那天用孕友PL试纸,测到弱阳,可是元月2日晚上就来YJ,估计是人们能常说的,LZ发育不全,自然流产。难过了好久啊!!

期待这一次宝宝是真的来临了。我好想要个女孩呀!!!

[em06]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-22 09:28
以下是引用宝宝抱抱在2005-4-22 9:14:00的发言:

ZZY不是就是要用晨尿的吗?为什么不要太相信呢?

因为有些姐妹说有时下午测的比用晨尿还要深呢,我想有可能下午激素水平要高也说不定,这只是我的猜想,呵呵,反正我也说了如果试纸多也无所谓多测一次吧,再说到下午又过了十多个小时了,应该会深起来吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-22 09:32
以下是引用易翔妈妈在2005-4-22 9:25:00的发言:

12月31日那天用孕友PL试纸,测到弱阳,可是元月2日晚上就来YJ,估计是人们能常说的,LZ发育不全,自然流产。难过了好久啊!!

期待这一次宝宝是真的来临了。我好想要个女孩呀!!!

[em06]

测到PL弱阳并不代表什么,也不能说明“LZ发育不全,自然流产”,像我这几天天天都能测到弱阳呢,在十九号还午还测到很明显的弱阳,不过如果测到连续加深到强阳那就说明有戏了,下面是我十九号下午测到的弱阳。[upload=jpg]UploadFile/2005-4/200542293157860.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-22 09:33

写错了,应该是二十号下午

点击查看全文