要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有N个问题请教有经验妈妈

31713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝3个多月了,不到3个月就会翻身了,现在喜欢趴着睡觉,刚给他弄过来他就又趴过去了,真让人头疼呀

宝宝吃了鱼肝油后拉的有点稀,要不要紧呀,吓的我现在有不敢给他吃了,我是纯母乳喂养,儿子的便便本来就不成型, 现在又稀了,还是让人头疼

宝宝现在不喜欢躺着,抱着还可以,就喜欢做着,洗澡也是,和他玩也是......头疼

宝宝不会用奶瓶,请教有经验的妈妈,怎么训练呀

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:15

没有人回答 我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:34

吃鱼肝油是会有点拉肚子的,但不绝对。至于翻身、喜欢坐着小孩子到这个月份都这样,还有专门喜欢站着的呢。不吃奶瓶没什么好办法,我们当时也不会吃,一看见新安怡的奶瓶就拼命的哭,后来是由新安怡换成了NUK的扁奶嘴的他就吃了,LZ也换个试试,说不定就会吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-15 11:50

以下是引用偶是高兴妈在2007-09-13 15:34:52的发言:

吃鱼肝油是会有点拉肚子的,但不绝对。至于翻身、喜欢坐着小孩子到这个月份都这样,还有专门喜欢站着的呢。不吃奶瓶没什么好办法,我们当时也不会吃,一看见新安怡的奶瓶就拼命的哭,后来是由新安怡换成了NUK的扁奶嘴的他就吃了,LZ也换个试试,说不定就会吃了

我都换了3个奶嘴了,用了哪个扁的不会用,又换了贝亲的母乳实感,饿大了才会吸一会
点击查看全文