要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝不会用奶瓶吃奶,我很痛苦

676416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直吃母乳的,但再过不到半个月我要去上班了,为了让他适应,昨天我将奶挤在奶瓶里喂他,可他都不会用奶瓶了,还哭的厉害!一个月前也试图用奶瓶给他喂水,可他不愿意喝~~

他也不像别的宝宝喜欢安抚奶嘴,给他塞嘴里踏会立马吐出来的。

姐妹们,你们说我该怎么办阿5555555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 09:25

[em03]你如果早就知道你要上班的话.你应该在他出生的时候就经常用奶瓶给他喂点白开水的.目的不是让他喝水.而是让他适应奶瓶.现在你能做的就是在他高兴或者刚睡醒的时候给他喝奶瓶.只要他表现出拒绝奶瓶的表情,你就马上马奶瓶拿走..但是不要放弃.抓住一切时间让他吃奶瓶.哪怕是他咬在嘴里什么都不做都行.只要他没有不高兴.你就让他咬着....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 09:31

试试用弯管的奶嘴吧!我家这个也是,用弯管的奶嘴就没事[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 10:09

请问楼上的什么是弯管奶嘴啊?能否讲详细一点呢?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 10:25

我家宝宝就出生的那两天用了奶瓶,母乳以后就不吃奶瓶一吃不是哭就是吐。现在马上五个月了,前几天,我突然用奶瓶喂了一次水给她,她竟然喝得特别好。但是还是不喝奶粉。所以楼主还是慢慢来吧,有的孩子就是那样不认奶瓶。急不来的!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 10:30

有的孩子不吃奶瓶就是不吃了,我家宝宝从20多天开始就抗拒奶瓶,我天天训练了几个月,还是不行,什么奶嘴都试验过了,最终放弃了,一直用勺子喂奶粉跟喝水,你宝宝也这样就放弃吧,我家的一碰奶嘴不是哭就是嚼,所以就随宝宝,用勺子喂吧,就是费点力气罢了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 10:31

我家宝宝也这样.特别抗拒奶嘴.请问,什么样的是弯管的奶嘴?没有见过啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 10:38

没错,我有同感

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:51

同问,什么弯管奶嘴阿?什么牌子的阿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:59

用勺子喂,那得喂多少勺啊,佩服[em03]
点击查看全文