要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我测到弱阳了,可能好孕了吧。(1-2号排卵)

883248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1号到2号之间排的卵,12号下午测到plsz接近阳,zzy有一条非常浅的粉线,有点兴奋,一夜没睡好,今天早上5点不到起来测,zzy明显的弱阳了。不太敢相信,幸福真的这么快降临了?

这个周期我第一次做排卵监测,所以比较清楚地知道自己是几号pl的。

1号去BC的时候卵泡是17mm,2号去的时候就已经排掉了,我所以我猜是在1号下午到2号下午排掉的。因为和LG吵架了,所以没在医生关照的1号晚AA,2号中午补了一次。因为整个pl期就这1次。

PL以后没太多反映,就是刚排完的3天yd口有点湿润,后来就干燥起来了。

因为我有乳腺增生,pl前几天就开始痛,到pl以及以后的那一两天达到高峰。后来渐渐缓解了。

7号和8号的时候晚上肚子有点涨,不过我肠道比较敏感,以前在PL以后YJ前也会涨,所以没作为参考。这两天温度一下升上来了,早上不觉得,平时浑身燥热,额头发烫。不过我这人有心理暗示,我要觉得自己身上有点烫那就会越来越烫,上上个周期也是浑身发烫,所以对这些都不敢多想。

唯一有一点不同的就是,8号的傍晚,我小便后擦卫生纸,发现有一陀BD,不是透明的,但很粘,可以拉到很长,当时我还诧异了下。然后我忘了在8号还是9号的傍晚,突然感觉左下腹一阵抽动,不能说是疼的感觉,反正很奇妙。大概持续了五六秒就消失了,告诉LG,他说着床了。哈哈,我感觉有点像在做现场直播。

我的温度是爬坡型的,PL以后第二天才36.55左右,然后接下来两天有36.8不到,后来降到36.7两天,周末换了水银的,升到37,不过这个37是我反复在床上折腾量到的,反正量不到我就不起床,汗!其实真正算一睁眼就量的温度,也只有36.7左右。

10号开始测试纸,ZZY白板,PLSZ弱弱阳,感觉有点希望,后来11号,下午去取了LG的精液报告,医生说正常的,回来有点激动,不敢测ZZY了又测了一次PLSZ,有一点点加深,但这张试纸的参照线也深,所以不能作数,晚上再测,几乎是水印,狂失望。现在想想可能是水喝多了。反正当时下决心要一直熬到第14天再测。

可是12号还是熬不住,下午又拿ZZY开始实验了。先测的ZZY,居然很快出现一条非常浅非常浅的粉线,我没见过水印什么样子,但我确定这不像水印。不太敢相信,拿PLSZ接着测,接近阳。电话了LG和妈妈,但让他们先不要太开心,等明早测了再说。然后去超市买了几个苹果和一袋小核桃。已经开始把自己当成孕妇对待了。

今天早上大早就起来了,睡不着,取了晨尿,颜色很深,试纸过了一会,就可以看到比较明显的弱弱阳了,放了一会,成弱阳了。

昨天测到以后就开始腰酸肚子涨了,我猜多半是心理作用,哪有这么快的反应,上午还好好的呢。

昨天中午在办公室窗台那看到楼下有个小动物飞快地贴着墙根跑,尾巴大大的,颜色有点金,是小松鼠,在这里工作三年了从来没见过,当时心里好开心。现在想想,就是我的宝宝要来了呀。哈哈!

先写到这里,希望也能给你们带来好孕。

本来说下午把试纸的照片传上来的,结果发现相机被借出去了。

手机试了下,拍不清楚。毕竟现在还是弱弱阳呢,

今天下班回来又测了下,PLSZ没加深,ZZY试纸和晨尿测的差不多,可能还要略浅一点。

当时心里还揪了下,后来想想还是应该和昨天的对比,已经比昨天明显很多了。

希望我的试纸越来越深,希望我真的好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-13 07:38

恭喜!哇!终于让我接到了第一棒!希望沾上你的好孕气!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 07:41

接第二棒!恭喜![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 07:49

3棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 07:50

第3棒![em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 07:50

恭喜啊,接好孕棒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 07:56

恭喜,接好孕棒![em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 07:59

希望我也好孕啊,我是30号排卵的.这些天测一直是弱阳.温度也很高.今天早上上厕所竟然在白带里看到了一小点血.不晓得什么原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 08:00

接一棒,我可能也是在那个时候排卵,可一直没有测到任何结果。过2天顺其自然吧。恭喜楼主!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 08:02

好羡慕哦,也想看到传说中的第二条线,接个棒,沾点喜气吧,希望能好孕呀
点击查看全文