要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[分享]我好孕了!!

608123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在焦急的等待中,今天终于如愿看到了两条杠。

试孕第二个月,终于如愿。

周期一直不怎么准的,最长时34天,最短时26天,但是平均的话应该是30天了,呵呵。

6月18日YJ ,由于没有做好准备,做了措施。

7月19日YJ,买了20个PL试纸和10个ZZY试纸(结果后来才发现是10个PL20个ZZY,气死我了,早知道当时真应该看看的,还在漱玉平民买的,小妮子骗我)和老公努力,无果。

8月15日YJ,从这天开始测体温的。一直在36.2-36.5之间。24号看到有白带拉丝,正好是周五,准备周六就开始做功课。不管怎么样,看到拉丝的话,应该快排了。

27号开始上班了,准备休息一两天再A。

28号早上测到36.3,不算是最低温,还看到很长的拉丝,可是老公喝酒了,计划失败(现在看来那天以后就开始升温了)

29号晚上,不管那么多了,开始做老公的工作,他怕酒还没有散尽(其实这是我后来说他的)A了一次。结果30号中午10点老公就坐火车去了四川,直到9号中午才回来。

1号左右就觉得有点不舒服,怀疑阴道炎犯了。

9号下午去医院查了一下,确实有霉菌,在医生开药时给她说了想要小孩子的事,她说得把这个治好了才行,我怕这个月中了,就让她开了对小孩子没有影响的药,其实也就图个心里安慰罢了。本来想直接做个BC,可是医生说等过了日子再说,现在做没必要。

10号听群里姐妹说先测下PL如果有阳的话,再测ZZY应该差不多中了,我晚上用剩的唯一一条PL试纸测了下,竟然看到强阳!!很激动,马上拿个ZZY也测了下,不过要过一段时间才看到粉色的印,她们都说很可能中了,可是不太清楚,自己还不确定。老公也让确定好了以后再告诉他,省得一会高兴一会失望的。11号凌晨又测了下,还是不明显。晚上没有再测。

12号晚上回来,按耐不住好奇,还是拿出了试纸测(是上个月买的,0.5元一条)老觉得它们不准,因为从来只是测到一条线的,放了两条已经干了,也只是能看到点点水印。怕测不出浪费,还是先用的这个,没想到不到两分钟就看到了比10号清楚的线(其实还不算很强,但是放在那里快干时很明显的两条线)由于手机拍的效果不太好,就不发图片了。如果明天还能再清楚再快点显示的话我再来哦

呵呵,看来有白带拉丝时快PL了还是很可信的哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:26

恭喜恭喜![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:27

再接个第一棒~恭喜

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:28

祝贺楼主,同时也第一个来接棒,让我也快点好孕吧

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:29

接好孕棒,我第一次接就是第一棒,希望这个月好孕,祝楼言主健康快乐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:32

接好孕棒~~~沾好孕气!!!

点击查看全文
红鱼0406 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:33

谢谢各位姐妹们,祝你们都早日生个健康漂亮的宝宝。

还有点担心是诈糊,今天还给领导说了如果怀孕就可能辞职呢,呵呵,自己还没完全确定

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:55

先恭喜了......

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:59

[em01][em01]恭喜,接[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 22:00

恭喜楼主,接好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文