要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

意料之外,我有了~~~

652033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概是从四、五月份想要宝宝的,那个时候真的好认真,吃叶酸,VE,天天坚测体温,结果真是应了一句老话,心急吃不了热豆腐,不但没盼来BB,还搞得YJ紊乱,因为心情差,又很焦急的缘故,6月份居然来了两次,一次是6.6号,一次是6.28号,每次都是持续了一个星期左右,可怜呀,于是放弃了,暂时先不考虑这个事情,心情放松了,也不想了。

8月是2号来的,这个月我印象特别深,总共和LG就做了几次,一次是10号(根本不可能,YJ刚走没几天),20号和23号,28号(这次可以忽略不记,因为后来算算,也应该不在PL期内),自己估计就是20号和23号中的一次,前几个月养成的习惯,每到快来的时候就会测ZZY,尽管有时知道根本不可能。

8月31号,用ZZY测出了水印,不敢相信,再过两天,下面那道比水印要红些了,自己知道估计是有了,测体温,也在37.2左右,现在已经确定是有了。

真是不敢相信,在决定暂时不要考虑的情况下有了,很奇迹,所以说,心情很重要,一定要放松,真的!还有就是我停吃叶酸等药也有一段时间了,估计乍一吃药会对身体也有影响(个人看法),现在开始吃福施福了(买了一段时间了,一直没吃)。

JMM,放松吧,在愉悦、轻松的心情下,你很快会有属于自己的BB的~~~~

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:01

接棒了!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:04

接哩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:04

接到传说中的第二棒,希望我也好孕。

恭喜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:05

我也不再吃叶酸,量体温了,希望这个月能好孕!第一棒啊,说不定这个月会好孕了,呵呵![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:11

恭喜楼主哦[em04],祝楼主孕期顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:12

接棒!我也想有这样的一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:12

接棒了!希望我这个月也好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:14

恭喜楼主![em07]
点击查看全文
水之元素 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:22

多谢大家,希望JMM们都早日好孕,嘿嘿~~~~[em04][em01]
点击查看全文