要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的宝宝小吗?

29896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是36W+4D,去医院做了BC,,主要数据如下:

胎位:LOA 双顶径:89.3 mm 胎心:154次/分 律齐 股骨长径:66.4 mm 羊水指数:117mm 胎盘:前壁Ⅱ级,厚33mm

我的担忧是:

1、医生说胎儿不大,宝宝真的偏小?

2、胎心有点高,医生让我吸了会氧,宝宝缺氧严重吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:40

1.宝宝大小在正常值范围,不会太小

2。胎心音是正常的,120-160之间都是正常范围。

楼主不要担心啦:)楼主有没有做胎监呀?

[em04]
点击查看全文
沁儿的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:43

以下是引用小月加加在2007-09-12 20:40:17的发言:

1.宝宝大小在正常值范围,不会太小

2。胎心音是正常的,120-160之间都是正常范围。

楼主不要担心啦:)楼主有没有做胎监呀?

[em04]

做了胎监,医生说在那20分钟内是正常的,可医生说只能代表那20分钟!弄得我惶惶的!
点击查看全文
沁儿的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:46

有没有和我同期做BC的,大家的数据怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:54

你的数据应该是正常的啊 宝宝不小啊

医生么 肯定说的保守点的

我有一个朋友 她7个多月的时候 医生说宝宝太大了出生肯定要8斤多了 叫她少吃点水果什么的

结果1个多月后生出来5斤多 郁闷

点击查看全文
沁儿的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:04

以下是引用回到过去在2007-09-12 20:54:25的发言:

你的数据应该是正常的啊 宝宝不小啊

医生么 肯定说的保守点的

我有一个朋友 她7个多月的时候 医生说宝宝太大了出生肯定要8斤多了 叫她少吃点水果什么的

结果1个多月后生出来5斤多 郁闷

谢谢你的回帖!

BC结果不准,还是医生判断有误呢?我倒不是想要大宝宝,6斤半到7斤我就满足了,我准备顺产的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 08:31

我是36+的时候做的b超,数据和你差不多,双顶径8.9,股骨6.5,医生说是35+的标准,不过我的宝宝一直小一个星期,所以也没担忧,觉得小点好生养。我只要求她在6斤左右就可以了。

其实我觉得不是我的宝宝偏小,而是现在的孕妇宝宝普遍比较大而已。

点击查看全文