要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]没有生育过,却长期带避孕环,是否影响生育?

1525816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教姐妹们一个问题----

我没有过生育经验,从前也没有怀孕过。结婚后采用避孕环避孕,而且一带四年半。其间有时候太累,或者走路太多的时候,小腹会疼,偶尔上厕所会有少量血迹。

在去年9月份去掉了避孕环,今年准备要个宝宝,但是大半年了一直没有怀孕,和从前带避孕环有关系吗?

顺便问一下,我一般周期都是24,25天,很少超过27天,但是这次到今天已经第28天,红军还没来。自己预计的pl是8月29日。我怀疑是不是怀孕了。可同时还有个症状就是,我一直痛经,一般来的前几天都会时不时的肚子疼,现在也疼,而且这次开始疼得比较早,9月3号就开始感觉到肚子疼了,但到现在红军还是没来。所以,自己都不知道到底怎么回事儿了?所以请教大家,和往常一样要来前的肚子疼,会是早孕的迹象吗?

[em01]
点击查看全文
umikasumi911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:21

谁能帮帮我啊,到底我是怎么一回事儿啊。

刚才浏览姐妹们的帖子,知道大家都用试纸,但我手头没有,而且不知道明后天能不能买到。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:27

我和你一样,也是痛经,我的周期是28天,很准的,9月2号该月经,可是8月底那几天小腹痛,我想可能又没戏了,可是2号没有来,3,4号也没来,我以为好孕了,谁知5号来了,不知道你是怎样,祝你好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:34

是不是因为我们都太紧张了,所以导致周期推迟了??

但愿我们都能早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:32

怎么没有人帮我啊?

今天已经第29天了,还是没有来,不过今天体温降了0。1度。是不是红军迟早要来?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:50

我觉得奇怪,没有生育过,怎么会要求你带环呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:53

主要是因为那个时候不打算要孩子,自己就带了。[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-13 17:06

没生过,即使自己要求医生应该也不能给你放环啊~~~

一直没来就去医院检查一下吧,这样也安心些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 17:09

检查过了吗???有影响的//

上次在医院碰到个女孩子就是这样的..20岁带环,带了七年...拿掉后两年没要上孩子..检查出来是输卵管完全堵了...一点办法都没了..现在准备做试管.......

还有一个带了不到一年......也没要上..现在治疗中....

你检查出来没问题的话..肯定能怀上的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 17:10

女人就爱折腾自已。明知带环是万不得已才要带的。要避孕不会让你LG带T啊?!

去医院做个孕前检查吧~或者先试验下

点击查看全文