要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我没有好孕吧?

29554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下JMS,我是8月7号的YJ,可到今天ZZY测的都是白板,从9月9号开始一直测到今天(12号),连个水印都没有,没有不舒服的反应,也没有要来YJ的感觉,这样应该不是好孕了吧?我这几天天天晚上都失眠,尽管也知道心情不放松压力大会导致YJ不来,可我就是轻松不下来,想问问JMS,这个时候ZZY测不出来是不是有点早了,可我看许多人在PL十天后就能测出了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 18:25

这个不一定的 ,有的人排卵后第十天就可以测出ZZY粉线,有的人到月经过期可能还没有测出来的。每个人体质、周期、排卵日期都不同,结果也各有不同,反应也不一样。

我觉得你可以继续观察和测ZZY。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 18:32

你大概是哪天PL的?如果排卵晚的话测出来的也晚,一般在排卵后14天该测的肯定能测出来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 18:42

我和楼主一样哦,是8月10号的YJ,昨天用ZZY测还是白板,高温15天了,用PLSZ也还是很弱的阳,好郁闷哦!红军也没来~~估计是没戏!
点击查看全文
爱睡觉的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-12 19:06

我是从8月22号开始用PLSZ测,22、23都是弱阳,24号测到阳(当晚AA),25号转为弱阳(因事情没A成),26号弱弱阳(AA),看起来应该是24号排的,今天已是PL第十九天了,ZZY大白板,估计是没戏了。

点击查看全文