要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

10月准妈眯,分享孕育经历

87799552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YCQ是10月31号,刚好赶上10月,;因为我老公和我都是10月份的生日,如果宝宝也在10月,就可以一起庆生啦,呵呵!现在我还有3天就3个月了,以前未准的时侯天天来潜水,跟JMM学东西,未准第三个月成功升级,妈妈控制了我上网的时间,想到是为了宝宝好也就减少上网了,从42天开始,我开始有点厌食,心里难受,我在想,呵呵,考验开始了,随后嘴里就变得一点味道都没有,天天食之无味,每天都晕头晕脑,像晕车,简直一言难尽,晚上失眠也成了家常便饭(到现在都如此),我就熬呀熬呀,难受了10几天我慢慢觉得,每次在心里难受得不行时,就赶快吃饭或吃点东西下去,心里就会稳定一点,呵呵,所以到现在为止我难受归难受,却一次都没有吐过,医生和那些阿姨都说,只要能吃得下去就是好事,后来到了60多天,就变成吐口水,从来都不知道怎么会有这么多的口水,天天都吐来吐去,每间房间都放垃圾桶,在街上也变得及不文明,可是又没办法,不吐出去心里也难受,哎,当妈妈真不是一件容易的事情,马上三个月了,和老公一次也没有AA过,我一撒娇,老公就说:乖乖,不能影响宝宝的健康成长呀"然后就亲亲,抱抱地安慰一下,呵呵,老公真好,我要吃什么,他就很快地给我买来,虽然他工作很忙,但是我知道他很关心我和宝宝,心里也是挺幸福的!65天的时侯做了一次BC,看到宝宝像一颗小蚕豆在我的DD里,心里很激动,想到还有几个月就可以见到他了,呵呵,真开心!这几天还是继续睡眠不好,睡着一点点又不停地做梦,口水的状况减少了一点,希望过了三个月,一切都会更加地好起来,不知道是不是心里作用,反应小了,反而又担心宝宝的情况,呵呵,是不是所有的准妈妈们都有这个心理毛病呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-22 15:57
豚乖 你和我差不多哦,我的预产期是10月29日,你怎么才不到3个月啊。我算算我已经3个多月了哇,应该是28天为一个月的瓦
点击查看全文
豚乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-22 19:27
是呀,我是1月24号的YJ,周期是28天,我猜你是成都的吧,呵呵,现在你的情况如何,我们一起关注宝宝的情况哦,对了,问你一个问题,你到现在有没有和LGAA过呀,有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-23 10:33
我也是10月的,是10月26日的YCQ,我算算也是三个月零4天了, 我正想问问姐妹们,怎么我三个月以前都没什么反应,反而这几天天天晚上都吐得一塌糊涂呢。 我正担心着,是不是应该上医院问问。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-23 10:34

我也是10月的,是10月26日的YCQ,我算算也是三个月零4天了, 我正想问问姐妹们,怎么我三个月以前都没什么反应,反而这几天天天晚上都吐得一塌糊涂呢。 我正担心着,是不是应该上医院问问。

点击查看全文
豚乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-23 11:52
孕期反应的时间都是因人而异的,也没个标准,前三个月有反应是大多数人的情况,也有很少一些人有其它的情况呀,不必担心呢
点击查看全文
豚乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-26 11:25
昨天建卡了,医生说我的盆骨偏小,很可能以后只能剖腹产,不过胎心很好,医生说宝宝也发育得不错,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-26 14:31

你们现在有感到胎动吗?这几天我感觉到肚子里面有东西在动,特别好玩

我到现在还没有过AA呢,我怕流产

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-26 14:36
我有时候会觉得有东西在动,不过不知道算不算胎动~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-26 14:41
你们这么早就有胎动了吗?羡慕!我还没有感觉到。
点击查看全文