要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我现在孕24周,公司本周末要把地毯换成合成地板地,我该怎么办?请假还是继续上班?

84856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕24周,公司本周末要把地毯换成合成地板地,我该怎么办?下周是请假还是继续上班?我很矛盾,在公司里,工作一点都不累还有同事陪我聊天,但我担心刚换的新合成地板对孕妇有没有什么不好的影响,而且请假自己一个人在家里又会很无聊的。JMM我该怎么办啊?
点击查看全文
小八戒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:06

[em10][em12]
点击查看全文
小八戒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 17:23

没有可以参考的意见吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 17:32

我从怀宝宝3个月时就开始停薪留职了。因为我离公司特别远。每天还不方便坐公交车;打车回家要60或70元呢。而且我怀上宝宝后一开始时身体状况特别的不好;连拉带吐。老公工作超级忙没人照顾我。

我现在休假后天天在婆婆家住。每天除了做些家务外也会出去散步。看看书和电视;有时还会和小宝宝聊天沟通。感觉生活也挺有意思的。

我觉得女人一生可能也就这一次生育的机会。还是好好珍惜吧。一是要珍惜宝宝;二是要珍惜我们女人在这个特殊时候所能享受平时想都不敢想的一些待遇。嘿嘿~~~

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 17:45

无聊是肯定的,我每到休息日都睡得头晕,还是上班好

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 18:58

我这些天感冒了,今天开始就休产假了,晕,真是好无聊啊,娘家懒的过去,早上睡懒觉,中午自己做饭,下午又睡,现在就在玩电脑了,真的好无聊啊,不知道怎么度过接下来的几个月啊,不过一切为了宝宝,我是医生建议我休息的,因为GPT过高了,所以为了宝宝着想,还是休吧,虽然会很无聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 10:14

我7个月的时候先找早产,在家休了半个月,实在无聊的要死,每天在家都想哭,快得抑郁症了,就回来上班了~~
点击查看全文