要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[胎盘/胎位]

有前置胎盘顺利生产的姐妹么?帮帮我!

3559454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕17W,今天去做BC,结果是胎盘下缘完全覆盖宫颈内口.我怎么办?本来还想下周就上班呢!有类似问题的JM,顺利生产的,帮帮我!

[em02] 2008年2月22日宝宝出生了,前置胎盘也没事!所以大家不要担心哦![:em28:][:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:49

你才17W,不用担心这个的,等你肚子大了之后胎盘会慢慢上去的,没事。如果等到7、8个月还是前置的话就要考虑提前剖了,不过一般大多数的早期前置胎盘到后期都会上去的,LZ不用现在就担心哈[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-12 15:52

千万不能过性生活~~提重物总之要很小心

点击查看全文
wangzhihua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:53

谢谢!可是说实话完全的![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:54

LZ我20周去检查时胎盘也是前壁,下缘离宫颈口21MM,30周去检查长到39MM,希望这次去检查它能长得离宫颈口更远些,医生说如果再往上长就可以顺产了。。。。。。

你一定要注意休息,绝对不可以有过重的家务或和老公AA啊!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:56

我有个好朋友就是前置胎盘顺利生产了。关键还是要精神放松,但是又要加强警惕,要注意保胎。

她两个月的时候出现流产先兆,结果请了两个月的加全面保胎,基本保持卧床,到四个月才上的班。到快8个月的时候见了一点红,就又住院保胎,然后提早剖腹产,结果母女平安,宝宝非常健康漂亮。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:58

我一直都没有什么不舒服!现在就是很担心.[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:14

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:46

郁闷!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:12

我是前置胎盘啊,但是好像没有什么太大影响吧,不过宝宝现在还是臀位的,只能剖了。555

[em05]
点击查看全文