要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS~宫糜2度可以怀孕吗?

43157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

炎症好不容易好了,可是宫糜却迟迟不走~

想问一下,宫糜2度可以怀孕吗?对宝宝有影响吗?

还有,听说,准备怀孕要吃叶酸的,什么牌子的好啊?推荐下拉~~

[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:36

我觉得可以,我也是,我问过医生她说不影响怀孕。

斯利安好像这个

点击查看全文
陈瑶瑶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:56

好开心看到这样的答案~~这几天查资料,有的说的吓坏人,有的说没事~

路过的姐妹别忘了指点一下哦!

刚才在别个贴上看到,说叶酸会引起怀孕障碍~~怪怪,到底该吃不该吃啊。。。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:24

我跟你一样啊,医生说的很含糊,说如果治疗对以后生不好,我刚发了个帖子是今天的检查结果的.要个孩子怎么这么难.

点击查看全文
陈瑶瑶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-13 18:50

路过的,给个建议啊~~~~还没开始治疗宫糜,在考虑可不可以用中药调~

又查了些资料,斯利安的叶酸应该没什么问题,引起怀孕障碍的姐妹应该看看自己服用的叶酸片是不是超量了,0.4毫克的就好了,市面上有的是5毫克,今天居然还看到800毫克的~~吓死人~~

[em25]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 19:12

瑶瑶:GM真是让人头痛,好象没有什么特效药,我用过许多药可始终不见好,医生基本上都是建议生完宝宝后再进行治疗,可是放在哪总是一块心病呀!至于叶酸现在没必要吃,还是等到HY后再吃吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 19:32

宫糜是已婚妇女的常见病,别担心了 我也是二度,做了TCT化验,结果是良性反应,医生说不影响怀孕,楼主别担心,我已经第一次试孕了,正在等待开奖,我有感觉乳房刺痛,嗜睡,好像是好孕症状!希望我一击既中啊!(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
陈瑶瑶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:08

笑不露齿

金豆:64

门派:未准妈妈

我有宫颈糜烂三度的,检查时医生说对怀孕有影响,但并不是引起不孕不育的主要原因,只是增加了一点难度而已,医生说没关系的。所以我也就没去治。结果经过约一年的努力也怀孕啦。

----------------------------------------------

点击查看全文