要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

终于可以交报告了,试孕九个月,老公精子密度低.

1474867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快两年,试了九个月,中间经历了无数的希望和失望,今天我也言正名顺的来这里做报告了.

试了八个月一直没有着落,所以上个月就和老公去做了检查,老公精子密度只是11百万,密度低,精子抗体阳性,医生说密度吃药作用不大,就只吃了强的松治抗体的药.我上个月做的是卵泡检测,我的周期一般是三十天左右,没想到第十四天的时候只有8.2MM,医生说卵泡太小,这个月放弃,可是没想到我是排卵推迟了,8.6号的月经,二十八九号才排卵,因为那时候体温才升高,具体哪一天我也不记得了.因为没有抱什么希望.

体温升高后就一直饿,特别是下午.其他的乳房胀,郛头疼,是每个月都有的,关键最重要的就是没有什么性欲.以前没有这样过.小肚子偶尔会疼一下.因为没有抱什么希望,所以症状也不记得了.只希望这个报告能更多的人带来好孕!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189582186.jpg[/upload]四种早早孕[em37]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:31

gx,接棒啦,要好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:31

哈哈,又接一好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:31

接棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:32

好孕棒哦,开心哦,祝楼主幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:32

我接第一棒啦[em04]
点击查看全文
苗苗和仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:32

谢谢大家,还有我的体温排卵后是36.9.后来升到37.1[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:33

恭喜楼主!祝福你能顺利渡过整个孕期,生一个健健康康的宝宝,我也赶紧来接个好运棒![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:33

我也打算怀孕啦,接到楼主的好孕棒,一定也快要好孕了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:35

恭喜楼主,祝孕期顺利
点击查看全文