要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于糖尿病检查!——在线等

43537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了糖尿病筛查,指血的结果是143(正常应低于140),医生要我做进一步检查。

在检查前医生问我是否吃了早饭,我答没有,医生又问我昨天晚饭时间,我答7点结束,之后再未进食。医生迟疑了一下,似乎自言自语的说应该吃早饭,得了,直接测吧。

我想问问姐妹们,糖尿病筛查要不要空腹,像我这种空腹12个多小时,是否影响了检查结果。

心里有点难过,在线等姐妹们的回答。谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 14:44

我当时没有空腹,就喝糖水检查了,结果是好的,好像是可以空腹也可以吃饭的
点击查看全文
哈哈孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:05

呜呜!只能等下周再复查了!要抽4次血呢!!

一定要健康啊!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:29

要抽4次血吗?为什么我检查这个时只抽了一次呢????????
点击查看全文
哈哈孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:33

筛查是一次,没通过就要再抽4次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:37

楼主空腹这么久都查出值超标,看来要控制饮食了哦。

我第一次是早上吃了三个包子喝了二杯奶还有一杯是甜的早餐奶后抽的血,结果值超标;第二次是前一天晚上九点之后禁食早上空腹,然后抽四管血之后通过的。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:45

我们这要空腹的,我昨天去查的没通过,今天又去抽了4管血,痛苦那,还在等结果.希望不要接到医院电话了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:11

我昨天做的糖筛,要早空腹,前一天12小时不吃东西,喝葡萄糖水,喝好水一个小时抽血,

[em04][em04]
点击查看全文