要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公有了安全套阴影~

1148519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于以前几年我和老公一直采用安全套方法避孕,最近准备要小孩,所以让他不要带了,可是试了几次,他都是进去还没有一小会就SJ了,他又要求带安全套AA.这可怎么办呢?

有没有哪位姐妹能给我们指点迷津?

[em02][em03][em12][em20]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 13:03

慢慢来吧,一开始可能不太习惯哦[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 13:10

我感觉楼主可以先从分析他不愿意带的原因下手,针对原因找办法。平时可以用,pl前后几次可以不用。

我觉得原因可能是不带的话他觉得sj太快,怕你对他的印象不好,觉得他不够强,如果楼主结合对他的了解分析出是这个原因的话,我觉得你可以告诉他这种现象是正常的,因为对他身体的刺激比较原来带的时候肯定要大些,所以sj快是很正常的,另外习惯刚刚改变,也需要时间,相信会慢慢延长的。你可以让他知道你不会在意这个问题的。

我想男人对这个问题心里是很敏感的,不管怎样都要耐心的鼓励他。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 13:19

在TT上扎几个洞就可以了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 13:38

以下是引用睡熊宝宝在2007-09-12 13:19:07的发言:

高![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-12 13:53

以下是引用睡熊宝宝在2007-09-12 13:19:07的发言:

这位MM真高手[em37] 这个问题我觉得好难办啊,我老公不要TT后开心坏了![em30]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-12 14:00

对了,还是不要,想起来了,如果扎洞的话TT容易有碎片遗留在里面哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 14:49

估计是不习惯把,过段时间就好的,放松心情不要太给老公压力,你也不要想太多

[em37]
点击查看全文
虫妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:23

我不是怪他,只是有些担心这种情况会影响我们的怀孕计划******

各位姐妹的心意我明白,THANKS!

[em03][em02][em04][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 22:08

可能是不带套套太敏感了,适应一下就好了~
点击查看全文