要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有JM乳房上长妊娠纹的???!!

691812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近发现RF上也开始长妊娠纹了, 也有点像血管, 好可怕, 好像汗毛也变重了, 有些像肚子上的毛毛, 虽然还有一个月了, 不过不知道会不会越来越重呢? 有和我一样的JM么?

[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:59

五个月的时候乳房上就长了好多纹,红红的,现在肚皮上也开始长了点.
点击查看全文
zw_baobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:08

小美猪, 你的会有毛毛么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:16

俺的RF上虽然没纹纹

但乳晕很大,褐色的,像两只大大的熊猫眼,有时候还能看见结痂痂了呢

俺没事就老爱抠,老公总是制止

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:23

我四个多月时就有了。两乳间也长了好多毛。肚子也是。连肚子上的妊娠线也是毛毛组成的。偏左。20W时黑白BC过是女的。医生BC了好久才说可能是女的,说两脚重叠在一起。我好想是个男的宝宝,,希望BC也有出错吧[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:40

我的四个多月,没有
点击查看全文
zw_baobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:48

以下是引用loyal在2007-09-12 11:16:08的发言:

俺的RF上虽然没纹纹

但乳晕很大,褐色的,像两只大大的熊猫眼,有时候还能看见结痂痂了呢

俺没事就老爱抠,老公总是制止

对对, 我的头头也结嘎嘎了, 乳晕也很大, 我本来RF就大, 不知道到时候自己能不能有奶, 看到有的JM好早就有初乳了.[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:56

俺怀孕4个月的时候就有奶水了,不过不是白的,比清水稍微浑浊一点,俺MIMI也很大,以前是翘着的,但现在好像沉甸甸的,莫不是下垂了吧?[em03]

俺上次才搞笑哩,买了个吸乳器,突发奇想就放再乳房上吸了一下,真的出了奶水,不过俺也付出了很大的代价,咪咪疼了一天,

[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 12:13

我二个多月就有点红线线了!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 13:48

我朋友MIMI也扒了,紫红色的条条,我还没有
点击查看全文