要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕27周了,感冒好后还是老咳嗽,JMM有好办法么?

43699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题.妈妈每天给我冰糖炖犁吃,还吃油炸香蕉,可还是不行,怎么办?
点击查看全文
乖嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:03

JMM,难道你们孕期没这种情况出现么? 郁闷中.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:04

不发烧就不用太担心了.[em01]
点击查看全文
乖嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:11

可老是咳嗽,总对宝宝不好呀!还是希望快点好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:11

我这几天也是咳嗽,多喝点淡盐开水,还有吃冰糖蒸生梨,再吃烤橘子,把橘子下面的皮撕掉点,留个小空,放些盐,然后放个小碗里,放微波炉里烤3分钟,乘热吃下去.再另外吃点生的新鲜橘子皮.我今天已经好了.也是在网上看的,.然后我几样全吃了,因为吃一样好象没有什么用.[em01]
点击查看全文
乖嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:13

谢谢,试试看!感觉当妈妈挺不容易的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:52

喝中药

我16周时也感冒喉咙痛,喝了4剂中药就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:54

我也感冒着呢,因为原本中药保胎的,这次就开了治疗感冒的中药。好多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 19:54

我今天感冒也好了,就是还在咳嗽,去试试楼上JM出的办法
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-13 00:02

吃燕窝超级好,我怀孕三个月时咳嗽,咳了差不多两个月,吃什么都不管用,在医院花了一千多,没用,后来还是自己去药店买药吃,店员说吃些增强抵抗力的东东很管用,我就买了燕窝回来吃,一盒六小瓶没吃完已经好了。(买白兰氏燕窝比较货真价实)
点击查看全文