要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月21日的好孕楼!有5位中奖的JM!

59900360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜

易翔妈妈、wxrgqm、快乐无比、黛妮、ydzhp

生个小鸡仔:21号,周期乱了可能是29天至31天,不过我准备天天用试纸测,天天报告情况。

(26号弱阳 3号弱弱阳 4号弱阳 10号强阳 24号未来YJ但有点灰心)

易翔妈妈:23号 5月5号强阳 16号出现ZZY弱阳,17号18号加深,21号GX

(用了非妈助孕法)

XIXI2005:21号 5号强阳

一缕忧兰:21号 周期35天

tinge:21号 周期28天

枫林中的枫叶:22号,周期30天

wxrgqm:21号,7号PL,周期30天,17号ZZY弱阳,18号加深

快乐无比:22号,17号ZZY弱阳,18号加深

长风:20号,周期35天,9日、10日强阳

黛妮:20号YJ,17日ZZY弱阳,PL强阳,20日确定

ydzhp:21号, 5月21,22用zzy弱阳

赤豆棒冰:20号

yzyzyz11:21号,周期27天

我爱QQ:

想要Baby:18号

想种BB:

gxy3344(有有他妈):20号

多情浅笑:21号 ()

ivy_12:22号

如风2005:22号

joyce_918:22号

janelulu:18号

恬田:7号

飘雪:18号

我是楚楚:21号

三十以后:23号

萍萍坨:22号

红红:23号 7号升温,18号ZZY见细线

我爱你340 :24号

嫣然一笑: 23号 周期34天 9号强阳

考拉妈咪:22号 周期36天

lotuslily:20号

有有:21号 周期31/32 6号弱阳

小楠:20号 4号弱阳 7号强阳

mhnyagnt 19号 6号强阳

rebeccawj:24号 周期30天

youzhenhao:21号 估计5月6日PL

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-21 16:48
我也来沾沾好孕楼的孕气![em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-21 19:25
^_^,我也换楼了。我也挂了,昨晚来的YJ。我后天先去做检查。5555555~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-21 19:52

换楼,今天早上来的YJ

下个月继续吧

加油加油

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-21 20:06
我来了,今天来的YJ,正式未准三个月,希望这个月在好孕楼里有好孕.[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-21 20:36
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2005-4-22 12:59
掉这里了,帮LZ顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-22 13:52
哈哈,是哦是哦,换个好孕楼哦!今天温度降了,YJ还没有来,估计明天,快了,先来挂个号!和差不多同一时间的JMM共同升级哦!!![em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-22 14:46
接上贴,真的是准啊,刚刚去了厕所,有点褐色分泌物,真的来YJ了,测温度真的是准啊,55555555,,,,,,好了,没有幻想空间了,继续努力吧![em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-22 15:56