要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

三个多月宝宝白天不喜欢吃奶晚上使劲吃怎么办?

393628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。有没有一样的妈妈啊!我家宝宝三个多月了,晚上一直要吃三次夜奶,有时候更多。这段时间他白天不怎么吃奶了,放在他嘴里吸一会,但是吸得惊了就会吐出来,再也不吃了,再给他吃就哭,也不知道饿。真是急人,我晚上就从来没睡过一个好觉,实在太累了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:29

我的宝宝两个月零22天,和LZ的宝宝情况差不多.我想只要宝宝健康,体重增长的正常就没事吧!还好我白天乳汁没那么多,晚上很多正好够他吃.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:34

我家的最近也这样,随他了,慢慢总会好的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:35

我家宝宝从出生到二个多月,晚上都睡得很好。大概有十多天了,每天晚上都睡得不蹋实,我动一下,她就醒了。醒了就得用乳头哄,或者抱着哄,都差不多疯了。

白天一般到三四个小时。但是白天精神很好。

总是觉得自己奶水不够,昨天乳头有点发炎,用吸奶器吸了几分钟才20ML。

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:42

我家宝这两天也是,白天不肯好好吃了。晚上迷迷糊糊倒是吃得不少。我觉得他白天是调皮了,分散注意力的事情太多。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:54

是啊是啊,我家宝宝白天吃奶的时候老是东张西望,有一点动静就要伸出脑袋去看,或者吃两口就扭过头来对你笑,让你哭笑不得。晚上迷迷糊糊的要吃三四次。

这是不是所谓的厌奶啊?不会一直这样吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:13

我家宝宝也是这样,烦死了可,楼主晚上不要喂太多了,等他饿醒了再喂。别是晚上吃多了白天不爱吃了。我现在晚上只喂一次了。白天就吃的还行了。有姐妹就是缺锌了。我正想买三精葡萄糖酸锌口服液呢。加入妈妈群吧。33697449
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 14:35

我家宝宝也如此,白天喝个两口就东张西望,晚上吃个三次.晕死的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 20:10

各位姐妹们,我家宝宝是混合别喂养,半个月了大便不太好,有一次第4天才大便,老放屁;这几天也是看他难拉屎的样子,医生见议用肥皂通通,果然一通就拉,可不能天天这样吧。这几天又是好几天了也是白天不吃奶,晚上吃好几次,啥也不吃。怎么办呀?

点击查看全文