要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]晒晒24WBC数据,大家都来说说呀

444910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了排畸的彩超,23W+5D吧,

BPD:59MM FL:42MM HL:38MM 胎心率:143次/分钟

羊水最大深度:46MM 胎盘位置:前壁 胎盘厚:27MM 胎盘成熟度:1级

相当于24周

点击查看全文
小小尘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 22:15

没有人24周做的数据嘛,大家参考一下嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:01

23周+5天.

双顶径63,股骨41,胎心150,羊水57,胎盘成熟度1

你有没有头围数据和腹围

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:41

23+6天。

双顶径63mm,股骨长44mm。羊水58mm。胎盘0级。

胎心140。胎盘位于子宫“右前后壁”。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:45

23+4天

双顶径:57MM,头围:215,胎心:145/分,腹围:179,股骨长:43MM,

羊水:40MM,

胎盘附在子宫前壁

胎盘0级

绕颈一周

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 12:43

25+1天

双顶径:67MM,胎心:145/分,,

羊水:50MM,

就记得这么多了,男孩,医生说孩子很大,象爸爸!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 13:18

25+4天,

双项径68,股骨长47,胎心140,羊水36,胎盘成熟度II级(这个成熟得太早了,但医生也没说什么不好)

点击查看全文
小小尘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:07

我好象没头围和腹围的哦,好象数据都挺相近,都很健康的宝宝,哈哈,不过相比起来好象我家宝宝头不大[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:29

25W,双顶62,股骨47,羊水47,感觉宝宝偏小[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 08:12

我22W+,双顶6.0,股骨4.4,当时医生晕倒,说你这大太多。估计24W+多了。[em03]
点击查看全文