要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于重糜,急切求助

39565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我被查出重糜,有的医生叫我先电烫,有的医生叫我先HY,但最近有两个医生说我的情况HY很难,叫我先治好再HY,医生让我明天去检查什么细菌感染引起的,我这两天用了塞的药,不知道对检查结果有没有影响,还有,我如果要去电烫的话是不是就不用查了?还有查的话大概费用要多少,有知道的JMM请回答一下,好吗?谢谢!不知道的请帮忙顶一下,谢谢!!@![em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-21 14:57

医生让你查是什么细菌感染引起的。这点是正确的。

我也曾经有过II度靡烂,一直用药一直都不见好,也吃药了,我都想做了物理治疗了,心想着反正大不了剖腹产。结果这个月化验了衣原体,才发现原来是衣原体感染引起的。看病一旦对了症,就会好的很快的。

别担心会好的。查衣原体单项我这里是80。

点击查看全文
carolchen0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-21 15:12
谢谢豆豆妈妈.真的吗?如果知道是什么细菌引起的就可以用药物治好?不是说重糜只能通过物理疗法来治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-21 15:13
能用药物治疗就尽量避免用物理治疗。物理治疗会使宫颈失去弹性的
点击查看全文
carolchen0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-21 15:45
可是现在我有两点比较麻烦:一个是医生都说我的靠药物很难治疗,还有我的体制不是很好用药物副作用挺大,我一般的消炎药用了都会受不了,第二是我想早点HY,药物治疗一般都很慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-21 19:32

我也是重糜,非非妈妈建议我先生再治。宫颈糜烂会影响怀孕,但是不会不孕。

[em03]
点击查看全文