要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]有九月二十号左右PL的姐妹吗?一起好孕呀!

473719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是九月一号来的YJ,估计22号左右PL,有相似的姐妹吗?

让我们一起在这个代表新开始的月份里迎接好孕吧~~~~

[em01][em02][em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 20:26

我是9月5号YJ,20号PL,一起好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 20:45

我是8号来的,估计22号排卵,第一天喝了好孕汤,第二天喝了姜糖茶,准备吃黑豆糯米粥,和跳绳,已经六个月,希望宝宝早日来到妈妈身边

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 20:55

我是9月19日排卵哦。加油一起好孕/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 21:18

我是10号来的YJ我什么时候PL呀?

23吗?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 21:25

我也是5号来的月经,我这个月准备促排卵,我多囊,科大夫说我月经第六天吃克米太晚了,让我下个月,在促排,不过我不着急。而且我也怕达英对宝宝不好。

[em10][em13]
点击查看全文
虫妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 12:07

让我们一起努力,都能好孕吧![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
虫妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 12:11

第一天喝好孕汤,第二天喝姜糖茶,还有黑豆糯米粥,这些对怀孕有很大帮助吗?

看来我也要试一下!

祝我好孕吧~~~~

[em02][em02][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 12:17

我是3号的YJ,20号左右排卵,一起努力吧!

[em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 12:27

我是9月4号的YJ,前几个月一直用PLSZ测,可就是测不到强阳的,最多也是弱阳,等第二天测,就是白板了,不知道是因为试纸的缘故,还是自己根本就没有PL,现在我都不知道自己什么时候PL,会不会PL了,烦?希望有经验的JM指教一下!
点击查看全文