要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[求助]吃母乳拉稀,吃奶粉不会。

779912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷啊!我家宝宝现在四个月了。都是母乳喂养的。前面三个月也是吃母乳,拉的便虽然也不成形,但至少是一坨的。一天也就两次。现在半个月来,拉的便都是蛋花状的,有时是黏液状,一天六七次。有时候小便也顺带拉点蛋花便。这两天有泡点奶粉喂,好像就不怎么拉了。害得我老公整天说我的奶有毒。到底这么回事啊?[em05]
点击查看全文
孙小美sxm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 22:01

难道要这么早断奶吗?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 22:15

母乳的妈妈不能吃冷食.不能吃性凉的东西.宝宝拉肚子的话吃点苹果汁试试.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-12 22:20

吃点妈咪爱.可能跟你饮食有关.不用断奶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-12 22:26

吃母乳是比奶粉稀的啊。你注意一下自己吃的东西吧,不要因为这个就轻易断奶哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:46

我的奶水也是这样的,给孩子吃辅食以前一天要拉七,八次的,而且很稀,六个月以后我开始给她吃点辅食,就好多了,现在吃的东西多了,一天就拉一回,可能是奶水的问题,也不算什么事的,别给孩子断奶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:11

我的从宝宝出生到现在都是拉屎不正常,一天7、8次。吃过妈咪爱也没用,但宝宝体重也增长,2个月长到了11.5斤了,本来今天要吃糖丸了,因为他大便一天超4次,不符合条件吃,正焦急啊!希望宝宝肚肚快快好起来吧![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:14

楼主跟我一样,我也是给孩子喂母乳就拉稀,每次便便都是先拉屎水,大便黏呼呼的,给他买了治腹泻的药吃了几次也还是那样,我觉得是我奶水的问题,因为月子里有添奶粉便便很稠,实现全母乳后就这样了,我饮食上还是比较注意的,不吃凉生的东西,不知道为什么会这样,不过看宝宝没什么不适
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:27

你们的宝宝是消化不良了,吃奶时候给宝宝少吃点,让他(她)的小肠胃休息一下下。吃母奶都这样的,太正常了!吃点妈咪爱吧[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:28

我家宝宝的大便带好多泡沫,还有一些黏液,一天也很多次,从一开始喂母乳就这样,不知道是不是也是我的奶的问题,吃妈咪爱,也没什么效果,有时间要去医院化验一下大便了
点击查看全文