要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊姐妹有吃调经促孕丸怀孕的吗???

14418433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJMM,大家好,上了BZW才知道得DN的JM们这么多,同时也更增添了一份信心,知道自己不再孤单了,但有经历的JM肯定治疗得会有所麻木了,请问有没有哪位在又是DN又是闭经又是原发性不孕的情况下服用北京同仁堂的调经促孕丸怀孕的呢?如果真是那样,请进来分享一下,让大家的心情都放松放松,必竟这个病真得让人心情很低落,然后恶性循环造成内分泌更失调,至于我的治病经历,真是太坎坷啦,眼泪都要流干了,有机会再细聊,请JJMM能进来上上课!!![em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:41

我是吃这个药当月就怀上的,也是多囊,不过当时还吃了点别的中药,前几个月还吃过西药,所以也不晓得到底是哪个药发挥了作用.[em04] 得了这个病,心一定要放平,越急越没用.很多多囊的姐妹都怀上了呢,要对自己有信心哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:49

姐妹们好,我也是多囊,看到rairai076的经历,和我真的很像,我也最近才听说调经促孕丸,很想试试.这个可以边吃边怀孕吗?有没有副作用呢?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-11 16:50

同问,我也是多囊,最近也出现完闭经的现象,这两个月都是打黄体才来的,现在吃中药,调经.我也很想知道楼主所说的这个药是否有效,期待更多姐妹分享.
点击查看全文
rairai076 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 17:09

我现在的情况是YJ不来,要靠黄体酮才来,而去年从1月份开始吃了三个月达英三五后开始两次促排卵,也是打HMG+HCG+补佳乐+BC+15针黄体铜,但两次都没成功,两次当中都有优势卵泡,内膜也长到了1.0左右,经过多次BC也发现卵泡已破,也按医生要求隔天同房了三次,但就是没怀上,所以两次促排卵失败后我又转看中西医结合,其实也就是中医治疗,从去年11朋份开始到今年五月,每周开几百大洋的中药回来一日两次,还不间段的吃坤灵丸(不知有JM们吃过没)但到五月份起医生估计也看不到我的起色,所以让我停药让YJ自己来(其实服中药期间YJ也不来,还是靠黄体酮),直到现在我再次咨询我那中药医生,她告诉我说让我再来月经的第三天做个性激素检查,然后准备采取西药开始促排卵.可奇怪的是她跟我说的促排卵针居然是1000多一针,要打三针,我不明白为何这么贵就问她(因为我以前打的HMG也就几十元一针),她告诉我这种针是单纯的促FSH的针,不含促LF,而以前打的HMG是又促FSH和LF的,我都被她弄昏了,JM们,你们有听说过这种针吗???还且还有一点就是,当我这半年吃完中药没明显改变时我问她为什么,她居然说是因为以前的西药把我体内的内分泌调乱了,但现在为什么她又要给我采取西药来促排卵呢????我看了好多专家,都不知该信谁了,而且这个中医专家在我们那名气也很大呀???我到底下一部该怎么办,请JM们帮帮我吧<<到现在为止,治这DN病都花了好几万了,也没有任何起色,我真是有泪自己吞呀!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 17:17

对了,1楼的80JM,你是怎么怀上的???能具体说说吗?好期待哟,我也吃也好多中药和西药,也促了两次,都没成功,看你说吃调经促孕丸当月就怀了,好轻松啊,能细说一下吗???我现在是久病成医了,你说得我都能听得懂,麻烦啦?????[
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 17:19

有需要可加我QQ24644087,很乐意与大家一起探讨,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-11 17:31

大家促排后有没有什么不舒服的呀?

我是小卵泡排卵,医生也让我克米促排,但我又好怕多胞胎!怎么办呀,不过也准备吃调经促孕丸了,但听说月经周期正常的人不能吃,我周期正常但量少,色暗,不知道能不能吃呢?

[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 17:45

我吃过克米 好多卵泡 B超医生差点看成是囊肿 把我吓坏了 现在旧没感再吃 也想试试调经促孕丸呢[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 19:21

[em04]
点击查看全文