要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们,你们幸福吗?

511512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹吗?你们现在过的幸福吗?我闲的没事,来调查一下。A 很幸福 B还凑合 C不好不坏 D 不幸福

你们幸福的理由是什么?不幸福的理由又是什么呢?大家踊跃发言啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:20

A

理由:

1.家庭和睦,不存在婆媳关系

2.有个可爱的宝宝,婆婆给带,我们还可以过二个世界。一个星期内到婆家探望宝宝,看着她的年长。

3.钱方面不用愁

4.老公很规据,虽然很木纳,但我俩感情还很好。

5.性生活和谐,80%可达GC。

6.生完宝宝后身材已经恢复,而且肚皮白白的有弹性,没有妊娠纹,自我很满意。

想到以后再说。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:40

A,很幸福。

1.家庭和睦,和老公,婆i婆关系良好.

2.白天保姆和自己带着宝宝,晚上自己带(虽然晚上有点累,但自己很开心)。

3.家里经济很宽裕,想怎么用就怎么用。

4.生完宝宝,一个月后就恢复身材,而且比以前还自信了。

5.在不久的几年内再想生个宝宝(无论男宝还是女宝)。希望我们一家四口一直这么幸福的生活着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:18

A很幸福

幸福需要理由吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:33

A 很幸福.

hy后老公对我关怀备加,每天出门都kiss下下.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 17:00

A

看来幸福的家庭都是类似的,我就不用说理由了,同以上

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 17:44

D

原因:两地分居,一年只能见一次

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 20:28

A

家庭幸福美满,身体健康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 21:02

A

虽然没有宝宝,老公很爱我,虽然......

我还是幸福的!!!!

人生那能没有缺陷呢!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:01

A

几经周折,终于找到一个好老公.

虽然老公一周才能回家陪我一次,但也是很体贴很关心我的!

身体的原因,好怕再没有生育能力了,宝宝却适时地来了.

怀孕六个半月了,宝宝很健康!

婆婆对我也很好,不压于自己的妈妈!

经济不富裕,没有别墅没有汽车没有自己的公司,但我挺满足了.

如果老公能回来工作,让我天天陪着,我便是最最幸福的了!

点击查看全文