要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

4个月宝宝胃口突然变差,求教

1051312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子4个月了,体重有17.3,但近段时间不喜欢吃奶,包括奶粉。原来有150好吃,现在只吃60,

唉,有一次,中午12:30吃的奶,下午就吃了10的奶粉,一直到5:30才吃奶,

都块成仙了。。。。。。

以前吃副食胃口也好的,现在副食不吃了,想让他多吃点奶,可就是不肯吃。

特别吃奶的时候,会哭,拒绝吃奶。只有再迷迷糊糊的时候才肯好好吃顿。

有没有姐妹有什么经验可以传授啊

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:08

你家宝宝好胖。可能是到YAN奶期了,一般一星期左右就好了,不用急。我宝宝这样都快二个月了我都不太着急,宝宝三个月多点才13斤。没事,你宝宝过一星期就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:52

是不是传说中的"厌奶期"呀,楼主,我们是一个群的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:41

换个奶粉试试,我宝才喝奶粉的时候,试了很多牌子,都不爱喝,换到澳优后就爱喝了,可能是因为澳优奶粉比较清淡,比较接近母乳了

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 17:20

以下是引用猫咪小妈咪在2007-09-11 16:41:59的发言:

换个奶粉试试,我宝才喝奶粉的时候,试了很多牌子,都不爱喝,换到澳优后就爱喝了,可能是因为澳优奶粉比较清淡,比较接近母乳了

[em04]

澳优好贵呀,我也买了一盒准备试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 21:24

我宝这样都一个多月了。好像不是奶粉的事,是奶瓶的事,只要是喝奶瓶他就闹,还是只能在他睡得迷迷糊糊的时候给他喝。

换奶粉对我来说不现实,因为我早把宝宝一阶段的奶粉买够了,现在看吃不吃得完还是个问题,到二段的时候就给他换,现在在犹豫换什么奶粉呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 21:46

我家宝宝最近饭量也小了,我以为是他感冒的原因,难道也到了厌奶期?我可一直是纯母乳啊。ps:楼主的宝宝好胖阿,我家宝贝4个月了,才刚14斤多。真希望他能多吃点饭,胖胖的多可爱啊!

[em01][em04]
点击查看全文
魉囫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 13:49

我家宝宝都快一个月了,现在母乳好象更加不要吃了,要套个奶头保护器他才勉强吃几口,而且脾气差的很,一呛奶就拒绝再吃了。

都说厌奶期只有一两个星期,可这么长时间了

问问医生也说不出个所以然来。

有点担心啊

[em03][em05]

打了第二针百白破还是白百破,昨天开始发热了。真的麻烦的小东西,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 14:55

我的宝宝也是哦,我想狠心把奶给他断了

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:10

如果是厌奶期的话也不能勉强宝宝吃,厌奶是由于长时间过量进食造成肝肾负担过重,宝宝拒绝的话是对自己的保护,厌奶期间可以让肝肾得到休息,这时就多喂水和果汁。
点击查看全文