要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问排卵日白带一定会拉丝吗?没有拉丝怎么办??

6846331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和先生同房一年了,半点动静都没有,我每个月月经都后推7-15天,去医院检查,泌乳素36偏高了,孕酮不够,开了溴隐亭来吃,每天半粒,现在吃了15天了,做过通水,通畅,前几天去测排卵,昨天已经排出,卵子大约18*17,当晚我还煮了鹿茸乌鸡给我老公吃,我吃紫河车乌鸡,可是我的白带一点拉丝都没有也,还有同房时我一点都不想,老公都觉没有兴趣,不过当时也同房了,不知能不能怀上,排卵期白带不拉丝,这样是不是很不正常啊!!!各位JM们,我好想不明白啊!!还有,我的内膜9.5,医生说有点偏薄,可是我在网上查有的7-8,都有医生说正常,到底那样才对呢??迷惑!!!如果这个月没怀上,我就从头到尾用一次好孕食谱,希望能怀上啊!![em04]
点击查看全文
迎春宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 13:33

还有医生开了达英我没吃,听另一个医生说吃了要半年才能要小孩,就吃溴隐亭就好了!!!

[em01]
点击查看全文
迎春宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 13:38

顶!!!!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-11 13:54

没有拉丝?不知道为什么,我每个月的拉丝都非常明显,那楼主MM你AA的时候有没有液体一样的东西呢?会不会是雌激素不够呢?

点击查看全文
迎春宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 13:59

终于有JM理我啦!!很干啊,自已也不想,雌激素不够就会这样吗?我去做过内分泌,好像是说这个少了也!那应怎么调理呢?

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
迎春宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 14:05

姐妹顶啊!!!!听说没有拉丝很难怀的啊!!!怎么办????

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 14:05

没有拉丝就是雌激素不好,我也是的,有些人天天喝豆浆就好了,但是我好象不行,这样的话是不容易排卵的.即使排了也不容易受孕.[em05]
点击查看全文
迎春宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 14:18

不知吃大豆异黄酮…行不???我打算如果这个月没怀上,就吃论坛上说的好孕食谱!!加油加油哦![em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 14:31

我计划本月怀孕,可是仍然处于懵懂状态,大家都交流呀,我的MSN:zyj1894@hotmail.com

点击查看全文
迎春宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 14:34

我也是,老公昨晚本来出差在外地,听说我排了就半夜跑回来,结果........听说非妈很热心啊!!!!

[em04]
点击查看全文