要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

黄体不足,怀孕后保胎过度(医生给开的药),无腹痛无出血,这么多药我好怕对宝宝不利!

1576114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年第一次怀孕,45天没有胚芽,66天自然完全流产的。量体温发现黄体不足,特需门诊看了半年都没有彻底治疗好,后来不知道怎么的高温有13天(我想应该是吃大豆异黄酮的结果!),接着下一个周期就怀孕了。

孕31天我就去医院验孕酮,HCG(我周期短,只有26天)

31天hcg 990 孕酮 23 雌二醇 880

42天 hcg 30211 孕酮 25 雌二醇 3300

55天 BC 胚芽14mm,胎心170下/每分钟

我的用药:(专家看我的体温图觉得黄体不足,还觉得31天孕酮hcg都不高,就先给我保起来,后来55天bc后还是继续用药)

我33天?35天?————70天打hcg2000*每天一针 约38针

35天--------80天,达芙通片每天一片(中间有15天每天2片) 约4盒

33天--------84天,多利玛每天一片 约2盒半

现在15周半,12周的时候去街道医院建小卡查了白带血什么的,其他都没有查过。就用天使之音在家听听胎心,昨天听的大概156--160下/1分钟。现在就等16周建卡。好难熬的日子。

真是刚怀孕想保胎,现在又担心保胎的药物对bb不好。毕竟我用药太多了,貌似。我在国妇婴看的专家。她这么给我开的三种药。我看其他姐妹一般打针了就不吃药,或者光吃药,或者吃一种药打一种针,我打针1个月吃药2种45/50天。好害怕对BB不好哦!当时很感谢这个医生,现在有点怪她开药太多复杂,当时也不敢不吃~~

周末要去建大卡了,好担心~~~~~~~姐妹们,能否帮我看看,保胎过的姐妹们给我点信心吧!

谢谢大家谢谢大家!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:34

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:35

我不晓得,我昨天刚建大卡了。我吃中药保胎的。。

昨天听胎心。。呵呵。。好开心啊。。应该没事的吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:42

中国的大夫最大的本事就是开药,做化验做设备检查,真不知道他们到底肚子里装的是什么

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:45

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:47

我的HCG和你差不多,是不是也需要保胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 20:42

楼上的mm,你以前掉过吗?

我就是掉过所以才特别害怕第一时间看医生的。

你还是慎重一点,多问几个医生看看。

我当时挺想保,现在有点后悔,不应该轻信医生用那么多药,总归不大好吧~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 21:31

保胎药吃太多了是不好,我当时也保过胎,开了有一个月的药,后来一个妇产科的朋友叫我不要吃太多,就只打了一星期的黄体酮和HCG,吃了一个多星期的药,后来继继续续有流血,我都没有吃药,过了三个月就没流了,现在差不多6个月,宝宝很健康.

楼主,不要太担心了,应该没事的,我当时也是担心的要命,现在想想,太担心了也是这样子,反而对宝宝不好!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 17:05

[em05][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 17:06

我快被心中的苦痛和后悔折磨死了,我好恨给我开药的医生,怎么这么多!也怪自己一开始胆子太小,医生说得都相信。

姐妹们,以后还是多看几个医生,问问清楚再决定保胎方案吧!

[em01]
点击查看全文