要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我来盖楼 8月底9月初左右月经的JM来报道啦

29888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次盖楼,学习枫丹雨露MM

欢迎8月底9月初YJ姐妹加入,回复自己的年龄、未准月份、月经第一天日期加入大家族

自己排第一个

1.songyingde........77年 未准2个月 8.29

2.lanlan1022 .......80年 未准2个月 8.27

3.悠幽宝宝...........80年 未准2个月 8.26

4.学会温柔...........82年 未准1个月 8.25

5.anna810928......81年 未准0个月 8.26

6.猫猫的魔法........79年 未准2个月 8.30

7.我爱茉莉花....................................8.27

8可盈06............................................8.28

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:47

未孕的已孕的已有孩子的进来聊群:3614206[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:51

80年 未准2个月 8.27yj,周期30几天,我现在都还没pl[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:52

我来报道,80年的,未准两个月,末次YJ8月26日。。。

刚过PL期,愿小宝宝这个月乖乖来报道~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:00

82年,未准一个月.8月25日来的YJ
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:03

81年, 末次YJ 8月26日, 从四月份开始准备,但一直没试孕.
点击查看全文
生好多宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 14:19

自己顶一下,这时候的JM快来呀
点击查看全文
生好多宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 10:10

接着顶[em01][em01]

祝这楼里面的JM都能好孕

点击查看全文
生好多宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-24 09:13