要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急请教JMS,来帮我看看我的BC结果,我到底排卵了没有???

34317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ第15天 ,BC监测:经阴道超声检查显示:子宫前位,外形光整,大小正常,肌层回声分布均匀,宫腔线居中,内膜厚0.8CM,宫颈大小及回声正常,左卵巢内可见数枚卵泡,大者大小约2.3CM*2.1CM*1.7CM,右卵巢内可见数枚卵泡,大者大小约1.8CM*1.7CM*1.2CM,彩色多谱勒血流显示未见明显异常。

当天打HCG10000单位,第二天下午去BC监测,情况如下:

子宫前位,外形光整,大小正常,肌层回声分布均匀,宫腔线居中,内膜厚0.9CM,宫颈大小及回声正常,左卵巢增大,内见一囊性结构,大小约3.1CM*3.1CM*2.2CM,另见数枚卵泡,较大卵泡大小:2.2CM*2.0CM*1.6CM,右卵巢内见数枚卵泡,较大者大小约:1.7CM*1.7CM*1.3CM,彩色多谱勒血流显示未见明显异常。

想请教有经验的JMS,这个囊性结构代表什么?是医生说的有可能是左卵巢内的那个最大的PP排掉了以后留下的空房子???以前不是说PL后,子宫直肠窝会有积液吗?上周期的时候,我最后一次做BC监测是有积液的,这次怎么没有,那我到底这次PL了没啊???急啊。。。。

点击查看全文
悠幽宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:40

没人理我啊,我自己顶,等有经验的JM的教导~~~~

点击查看全文
悠幽宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:59

又沉了,在线等回答呢。。。。。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
悠幽宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:11

拜托知道JMS回帖啊,不知道的也帮顶下,让知道的JM好看到啊。。。。谢谢了。。。。[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:01

帮你顶一下,因为我也在监测排卵,今天下午打HCG,后天去看有没有排

听说一般排了就有积液!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:15

不懂哦 帮你顶一顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:34

帮顶!不太懂哦!我也在等待YJ到来好去监测一下PL呢!到现在还没有PL,呜........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:51

[em01]
点击查看全文