要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急!孕50天开始有有咖啡色的东西,到现在还每天有一点!怎么办?

833420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上上卫生间的时候,发现内裤上有少量的咖啡色的东西,然后手纸也有擦到有一点。然后马上到医院去检查,打了个B超,医生又说发育的还好。开了点保胎的药,还开了3针黄体同打。可今天早上又在同时间的发现了咖啡色的东西,量还是不怎么多。这是怎么回事呀!真的好怕呀!因为在1月份有过一次流产,这次隔了半年好不容易怀上了,可又出了这种现象。能不能告诉我该怎么办。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:59

要在家保胎

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:34

我是在踩单车的时候才有这种状况。后来不敢踩了,可是现在好想踩。不想坐公车。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:36

绝对的静卧,平卧,休息,不要起床

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:37

我之前也和MM 一样,吓死我了,我在家休息了快一个月了,就躺着。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:54

我从怀孕到现在一直有,不活动相对好些.喝过孕康,打过黄体酮,效果不是很明显.9月7日还流了好多血,但是BC一直正常,宝宝还被医生夸

建议尽量休息,只要不是出血可以置之不理.因为好多姐妹都是这样,流过产的更是常见.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 13:21

[em01]保佑楼主~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 14:16

今天我忍不住踩单车去超市了,有一滴。希望没事。[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:08

LZ,一定没事的,要多卧床,心情要好.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:24

注意卧床休息就可以了,我老婆在40多天的时候也是这样,医生让回家休息。

现在很好,我们每天都可以用胎心仪听到宝宝开动小火车的声音,真是天使之音呀!

[em01]
点击查看全文