要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

提醒姐妹们,看病多找几家医院,别轻易相信他们

336110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近家里有个亲戚体检,血常规异常,医生怀疑白血病,把他们吓的担心了好几天,最后到省立医院做骨髓穿刺,结果正常.这些医生随口一句话给病人带来多大的痛苦啊,就不能谨慎负责的说话吗?

由次想到上次我HY快三个月的时候出血做B超说没有胎心,医生让赶快住院,流产,我都蒙了,做完好后悔没有多找几个医院复查一下,因为医生清宫的时候说"很新鲜呀",而不是象B超医生说的"早就成个空的了,估计都机化了".等想起来问医生想看看清宫出来的胚胎时,医生说早冲下水道了.

我心里总有些疑惑,会不会问题出在B超上,因为我一直偶尔有出血,而且2个月时胚胎心管搏动都看见了,和我一样早孕有出血的同事孩子都出世了,我现在试孕了几个月还没有消息,做了很多检查都是正常.

所以提醒姐妹们,试孕时已经让人压力很大了,真的遇到问题一定要冷静,多找几家医院复查,别被那些无良医生给害了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:42

[em05]同感,现在的很多医生太没有医德了,自己对自己说的话又不负责任,鄙视!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:21

我第一次出血是52天当时就是在妇幼查B超没有胎芽和心管搏动,后来回家卧床了5天,第6天换了个医院,一下就看到胎芽和心管搏动了。才几秒钟。但出血没有停止,到最后61天的时候肚子疼,到妇幼去住院保了,住到第5天的时候又复查B超,有胎芽没有心管搏动。真不知道是怎么回事,怎么妇幼的就是照不出来有心管搏动呢。后来无奈之下也做了手术。至于是什么样的,我没看,因为做的无痛,手术时什么都不知道,手术后又晕晕沉沉的,不知道是好的胚胎还是坏的胚胎,反正对妇幼的B超很疑惑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:22

maggie2005460,你现在在试孕了吗?离上次有多久了?
点击查看全文
maggie2005460 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:45

古古妈,医生说半年后才能怀孕,我就从6月开始试孕的.去年的圣诞节做的清宫.

我觉得B超医生的水平肯定是参差不齐的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:04

我也有同感,很多实习的小护士都在那做B超呢。我是上个月做的手术,医生也说半年之后才能怀,但我打算三、四个月经周期之后就开始试了。看天意吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:17

现在能看到负责任,态度好的医生真是几乎绝迹了吧,病人拿她们没办法,每想到做妇科检查时,妇科医生那冷漠的表情,当我叫痛的时候,还骂我,就令人发紫![em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:57

以下是引用maggie2005460在2007-09-11 09:25:07的发言:

B超医生说的"早就成个空的了,估计都机化了".

我最讨厌这句话了!

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:59

第一次做B超,就告诉我是个“空泡”,这是我第一次听到这个词,后来还和我比喻说是像一个房子,虽然看起来漂亮,但是里面没有住人!我难过死了[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:50

完全認同LZ! 記得上一年我第一次陰道炎的時候,媽媽帶我去看醫生,醫生看我和媽媽都對此毫無認識,還胡扯說這是“性病” 的一種!!!!還要我看緊老公!!把我和我媽都吓個半死。還好我對我老公100%的信任!我還得安慰我媽媽,要她放心,我老公絕對不是那種人!! 回家后我就上網查看了一夜的資料,才知道這是非常平常的婦科病!!!

[em40] 現在的醫生的醫德都被金錢給覆蓋了! 如果這種風氣再繼續下去,受苦的只有病人。中國的醫療制度應該效仿國外,醫生和藥房完全獨立,沒有任何不為外人道的關系![em32]
点击查看全文