要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

29W肚肚照,有兴趣的JMS可以猜猜性别哦!

451414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29W宫高25, 腹围93, 体重65KG(孕前54KG),身高168CM

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189470563.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189470621.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189470629.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 08:33

感觉是BOY
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 08:41

男宝[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 08:53

肚子不大哦,我现在刚刚20周和LZ一样[em02][em04]
点击查看全文
非常月光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:23

附些特征:

1、 早期非常嗜睡,无孕吐,但食欲一直不好,持续到现在,严重时下午吃不下饭。

2、 孕后喜欢甜食、包括水果、果汁、汽水一类,口味偏咸、辣。

3、 17W初次胎动,总体感觉中间和右边多,各种动作都有,24周后宝宝喜欢呆在肚肚右边,常拱起大包,肚子常常往右边歪。

4、 手脚20周开始肿,手指关节也疼。

5、 肚脐凹,胎盘位于子宫后壁。

6、 显怀晚,但体重自孕后稳步上升,前5个月涨了12斤,截止目前29W共涨了20斤。

7、 胎心:1414416周后到现在一直保持140

因为无法知道性别,所以请有经验的JMS猜猜吧,纯属娱乐,只有等宝宝出生后揭晓答案了。

点击查看全文
非常月光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:29

以下是引用喵喵烤鱿鱼在2007-09-11 08:53:46的发言:

肚子不大哦,我现在刚刚20周和LZ一样[em02][em04]

可能是因为我胎盘后壁,加上骨盆比较大,所以一直不是很显。感觉肉肉也没长到自己身上,肚肚也不大,20斤不知道长到哪里了。

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:45

楼主的肚肚不大呀,妈妈说拱包的是女宝,祝你和宝宝健康幸福!
点击查看全文
非常月光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:03

21W+5D产检时,医生说肚肚很小,做了B超,宝宝双顶径5.5cm,股骨3.7cm,腹围18cm.

结果是宝宝不大不小刚合适,准备下周去再做B超看看。

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:10

可能楼主身材比较高加上胎盘后壁所以肚子显得不大,我身材矮,胎盘前壁,所以肚子朝前凸,见我的人都说我肚子大——真郁闷[em03]
点击查看全文
非常月光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:20

以下是引用燕子双飞在2007-09-11 10:10:40的发言:

可能楼主身材比较高加上胎盘后壁所以肚子显得不大,我身材矮,胎盘前壁,所以肚子朝前凸,见我的人都说我肚子大——真郁闷[em03]

是啊,我也郁闷ing,见我的人都说我的肚肚小!

不管肚肚是大是小,只要宝宝健康就好啦!!!

[em04]
点击查看全文