要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有第一次怀孕就胎停育的姐妺,进来聊一下!

1281025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次怀孕的时候二个月有点出血,后来做BC说只有40几天,后来又有二次不幸发生在我身上!有人说第一次怀孕就胎停育的,有99%是子宫纵隔!我想知道有没有这种情况的姐妺

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 07:30

我去年也有一次胎停的经历,也是初次怀孕,那次胎停带给我和老公很大的打击,因为我们准备了半年,才迎来了我们的第一个宝宝,没想到却付出那么沉痛的生理和心理代价.

修养了半年,今年6月份我再次怀孕,前三个月做了很多检查,在确认这次宝宝很健康后,我们现在放心了,相信宝宝一定健康聪明可爱!也祈祷老天保佑我能顺利的生下我们的宝贝!

一次胎停算不了什么,因为这其中有很多的偶然因素,如果是两次以上,那要尽快找到原因,尽早治疗!只要双方身体状况健康,请相信一定会迎来属于自己的健康宝贝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 07:35

我身边也有两个朋友第一次怀孕就胎停的....但是第二次都比较好

所以经历两次以上胎停,还是双方去检查一下好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 07:48

我也是第一次怀孕就胎停了,我是准备了快一年才怀上的.当时很伤心.现在是第二次怀孕距离上次隔了半年,调整好身体和心情你的宝宝会回来的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 08:20

5555,我现在越来越没信心了,,,昨天晚上同时听到2个姐妹第4次胎停[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-11 08:25

我去年11月份第一次怀孕胎停,基本检查都做了,没有查出来原因,只是中药调理

这次怀孕一直跟踪HCG 孕铜 E2 测试,中间孕铜有降低过,一直打黄体铜到90天的

在家休息到3个月上班的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 08:33

我第一次也曾遭遇过胎停,挺伤心的,没想到过了三个月一不小心又有了,这次放松心情好好调养身体,现在已经四个多月了,所以我认为一次胎停没什么的,有很多方面的因素,所以LZ不要有压力,如果遭遇二次就得去医院全面检查了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 08:59

應該去做一下宮腔鏡仔細檢查一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:00

xijiangyue, 我和你的情况一样,我是8/11月经,9/8验血,HCG111,孕酮 :35.12 ,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:01

xijiangyue,你第二次有验血吗 ?

点击查看全文