要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有医生在吗?(在线等)

28906 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情况是这样的,我自从生了宝宝皮肤就过敏,一直都是忍着的,后来去了妇幼医院给了药好了,但是今天又有了,我就没有去妇幼医院,去了当地一个大医院,我把情况说了,并且告诉我现在在喂母乳,医生给我开了打屁股和推静脉的针,打的时候我就有点怀疑,打完后我又去问了医生是不是真的回家就可以喂奶,他尽然说最好不要了,我说你为何当时不告诉我,这样我就不看了,他又说那你给她(宝宝)吃吧,我是真的可以吗?他又说或者过几个小时吧?后来家里打电话催的很急,因为家里没有牛奶,并且只有老公一个人,所以我就急着回家了。

请问这样情况我多久后可以喂母乳?

点击查看全文
魔女coco (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 23:16

接上:

后来我喂了牛奶,宝宝全部吐出来了,跟平时不一样,是全部很多,很吓人,我差点晕过去,因为吃母乳从来没有这样吐过。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-10 23:21

我估计是你喂不好造成的吧~~有没有拍他的背啊~饮奶瓶很容易吃进空气
点击查看全文
魔女coco (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 23:23

我拍了,但是我老公说我拍的重了,刚才哭了很久,我又喂了一点,没有吐出来,睡了。

我现在想知道多久以后可以再喂母乳,我已经挤了一次了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 23:25

保险起见,3天后在喂吧..你乳汁里肯定有药性的..
点击查看全文
魔女coco (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 23:29

三天啊,不是吧,晕了!
点击查看全文
魔女coco (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 23:54

没有人可以帮助我吗?好无助啊!
点击查看全文