要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮帮我,该怎样劝老公去检查精液?

34358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年怀孕2个多月时胎停,医院检查说是"稽留流产",说要半年后才能要宝宝.从今年6月开始试孕,已经未准3个月了,做了一系列检查都是正常,想让老公查查精液,可是刚跟他说他就生气了,不愿意检查.弄的我也不高兴了.姐妹们,该怎样劝他去检查一下啊?

另外上几个月在排卵期的时候,我老公连续AA两天就不行了,我很着急,这样播种什么时候才能好孕啊

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:46

跟我差不多,我也是怎么劝他都不去做检查,说是浪费时间 倒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:57

选最近的医院,收集他的精液,拿医院去,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 01:03

我老公也是。为了能让他去,我自己先去做了造影。造影结果很好,但是我很痛,躺了好几天,流了1星期的血才好。就这样,他还左思右想1个多月才去医院检查。结果,当然很不乐观,不液化,畸形率很高,活力差。医院让他去复查,我也不知道他什么时候才能去复查。不过,至少他现在意识到了事情了严重性。

唉,我们都不小了。我快33他也34。现在每个月到排卵期,他都不很合作。这样下去,就算他精液正常,我们也不会有小宝了。

一说起这些,我就很伤心。

希望你的老公能早日去检查!这个非常重要!

[em01][em01]
点击查看全文
maggie2005460 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 08:54

昨晚我跟老公说:检查精液又不痛苦而且男的就检查这一项就行了,女的要检查好多项,一个一个的排除,我都检查好多了都正常,(造影怕疼,而且造影后还要等几个月才能要宝宝,还没做),说了半天,他就是不说话,上网上到12点才睡觉.气死了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:00

以下是引用一抹深蓝在2007-09-10 22:57:59的发言:

选最近的医院,收集他的精液,拿医院去,哈哈哈哈哈哈

我也想过,不知道这样符合医生要求吗?
点击查看全文
cyl6068 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:29

你就威胁他,如果问题出在他身上,你就不生宝宝了[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:30

半小时之内?这个问题不好解决哦,晚上的肯定来不及,我和老公从来没有早晨AA过,别说现在在"造人时期",一提AA他就紧张[em02]
点击查看全文