要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[灌水]PL后10天左右到下次yj 最难熬阿

33548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,我大概是29,30号排卵,这几天总有要来yj的感觉,疑神疑鬼的。一会觉得肚子有点难受,一会觉得下面湿。就是刚才还冲进厕所看了看。

8月18号上次yj,但排卵早了应该要来也是在12号吧?经期一向极准28天,而且来之前的感觉也很准。所以,从7号开始就感觉要来了,折腾得我这几天,一闲下来就想。

真是难受啊,说不想是不可能的。有时候想想要不给个痛快地,来红军的了,可是觉得很遗憾啊。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:19

让我们一起度过这难熬的一个星期吧[em01][em01]

希望都能中奖哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:22

以前不想怀孕的时候,觉的红军来的真勤快,一个月很快就过去了,又来一次。现在想怀孕了,觉得机会可真少,一年只有12次。恨不得改周经呀。。。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:22

[em01]
点击查看全文
白素姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:27

以下是引用jhan在2007-09-10 22:22:40的发言:

以前不想怀孕的时候,觉的红军来的真勤快,一个月很快就过去了,又来一次。现在想怀孕了,觉得机会可真少,一年只有12次。恨不得改周经呀。。。[em02]

对阿,呵呵。

这周真的很难熬

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:42

等待的日子很难熬,我能理解。我也在等待中![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:43

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 23:31

今天上来看看,希望大家都会有好孕消息。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 07:25

是呀是呀,等待很磨人呀,我想测测ZZY,老公还不让,我是8月18日YJ,周期30天,9月17日才会来下次YJ,还要等好几天呢!急呀!

[em01][em01][em01]
点击查看全文